Жк легенда троицк форум дольщиков последние новости

Жк легенда троицк форум дольщиков последние новости

Достройщика ЖК «Легенда» должны привлечь новые стройки


правоохранительные органы города с просьбой усилить следственные мероприятия в отношении ООО « ИнвестСтройГрупп ». 18.11.2020 Городские вести 17.11.2020 Одинцовский района 17.11.2020 Одинцовский района 17.11.2020 Главгосстройнадзор МО 17.11.2020 Министерство строительного комплекса МО 20.11.2020 Истринские ВСети

ЖК «Легенда» в ТАО (Троицком административном округе) от Новые кварталы, ГК


Дополнительное преимущество состоит в том, что город окружен лесами, а это обеспечивает чистоту воздуха и экологии в целом.

В полутора километрах от ЖК «Легенда» есть парк. На территории самого Троицка протекает река Десна, но чистым водоем не назвать: купаться там запрещено.

Троицкая Ривьера - последние новости
Информационное сообщение для участников долевого строительства жк «легенда» в троицке

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК «ЛЕГЕНДА» В ТРОИЦКЕ

• страхование гражданской ответственности застройщика.

В соответствии с Федеральным законом от 29.11.2007 N 286-ФЗ «О взаимном страховании» и Законом РФ от 27.11.1992 N 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» Общество является страховщиком и осуществляет свою деятельность в этом качестве в установленном законом порядке на основании соответствующей лицензии.

— решением арбитражного суда о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, а также выпиской из реестра требований кредиторов о размере, составе и об очередности удовлетворения требований.


Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы


Сейчас на стройке работают около 70 человек, до конца этой недели их будет уже 160, а до конца июля обещают до 350. Первую очередь ЖК из трех домов планируется достроить к июню 2020 года. По оценке застройщика, на это понадобится около 580 млн руб.

По данным, представленным ранее, для завершения строительства ЖК подписали договор генподряда с ООО «Сибирская строительная компания-1» (ООО «ССК-1») и инвестиционное соглашение с ООО «НОВОТЭК» на финансирование всех работ по достройке объекта.

Легенда» митингует


На согласование всех деталей может уйти не один месяц. Наталья НИКИФОРОВА, фото Александра КОРНЕЕВА Категории Метки
Легенда» митингует
>