Заказные запчасти возврату не подлежат

Заказные запчасти возврату не подлежат


Заказные запчасти возврату не подлежат

г.Тейково ул. Шестагинская д.39

Все претензии по обмену или запчасти надлежащего качества принимаются в течение 7 календарных дней .

При самостоятельном подборе ответственность за правильное определение запасной части несет Заказчик.

Возврат бракованного товара, товара ошибочно приобретенного Заказчиком или подобранного без полного номера агрегата, осуществляется при условии сохранности упаковки, товарного вида и чека.

Запчасти для иномарок, поставленные под заказ, подлежат обмену и только по заводскому браку.

Внимание! Электронные приборы, электрочасти, автолампы возврату не подлежат .

Для возврата бракованного товара Заказчик обязан дополнительно предоставить следующие документы:

Любые действия, связанные с возвратом товара, возвратом предоплаты (оплаты) за товар, предъявлением претензий, написанием заявлений, требований осуществляются Покупателем лично в офисе Продавца по месту регистрации (учетной записи) Покупателя. Возврат денежных средств производится на основании письменного заявления Покупателя в той же форме, в которой была произведена операция по пополнению Персонального счета.

К заявлению прикладывается копия документа, удостоверяющего личность Покупателя. Заявления на возврат рассматриваются в течение 10 рабочих дней.

При получении денежных средств наличными в кассе Продавца Покупатель обязан также предъявить документ, удостоверяющий личность


Возврат товара в течении 14 дней


РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред.

Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) *2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222) *3.

Парфюмерно-косметические товары (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

Гарантии обмена и возврата запчастей


Порядок возврата запчастей и товаров надлежащего качества: (для постоянных клиентов в настоящих правилах могут быть допущены исключения, которые оговариваются отдельно) При приемке заказанного товара у водителя-экспедитора, курьера, или в транспортной компании, Покупатель обязан осмотреть товар на соответствие заявке и отсутствие повреждений. Если несоответствия или повреждения товара были выявлены в ходе приемки товара в транспортной компании, сразу же предъявите претензию транспортной компании не забирая товар и в течение 48 часов сообщите нам о происшедшем.


Покупка и возврат автозапчастей: защита прав потребителей


В статье 25 Закона прописано, что у покупателя есть право возвратить непродовольственный товар надлежащего качества, если он не подошел по цвету, размеру и другим параметрам, в течение 14 дней со дня покупки. При обращении к продавцу на руках необходимо иметь документ, подтверждающий факт покупки товара у данного продавца – товарный или кассовый чек. Если вы утеряли чек, то можно сослаться на свидетельские показания, если в момент покупки вы находились не один.


Тема: Возврат денежных средств за заказной товар


Это их работа. 10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и НОМЕРНЫЕ агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда или иные плавсредства бытового назначения. 10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и НОМЕРНЫЕ агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда или иные плавсредства бытового назначения.


Возврат запчастей


Возврат запчастей.

Можно ли вернуть запчасти.

Купили запчасть, она надлежащего качества, но Вам не понадобилась или не подошла — частая ситуация при покупке техники. Но позволяют ли правила возврата запчастей вернуть её обратно?

Что бы разобраться в этом вопросе следует обратиться к нормам действующего законодательства.

Так, в случае, если запчасть качественная действуют следующие особенности:

Таким образом, вернуть запчасть надлежащего качества продавцу не к продавцу следует обратиться с требованием не о возврате товара, а об его обмене.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

* консультация бесплатна сегодня только пока размещено это сообщение.

Мы любим делать покупки и все, что к ним прилагается.

Хорошие книги. Отличную Музыку.