Зачем сотрудники пенсионного фонда ходят по квартирам

Зачем сотрудники пенсионного фонда ходят по квартирам

Что могут сделать мошенники, зная номер СНИЛС?


Пришедшие на собеседование люди проходят собеседование, заполняют анкеты и, наряду с соглашением о поиске подходящих вакансий, подписывают заявление о переводе отчислений накопительной части пенсии в НПФ. После оформления всех бумаг соискателям обещают перезвонить, после чего им потребуется подтвердить свое согласие о переводе накоплений, а по истечении нескольких дней им будут предложены подходящие вакансии.

Ходят ли представители Пенсионного фонда по квартирам


И в ближайшее тысячелетие делать этого не собираются. Для уточнения какого-либо вопроса они могут связаться с пенсионером по телефону.

Хотя после длительной процедуры оформления вашего выхода на заслуженный отдых незакрытые вопросы остаются ну очень редко.

В чем суть мошенничества и что вы потеряете, согласившись представить требуемые бумаги Подобные визиты можно назвать охотой за вашими персональными данными.

Север Столицы Официальная окружная газета САО Москвы


Могут попытаться перевести накопительную часть чужой пенсии из одного фонда в другой. Правда, работниками отделений ПФР или центров госуслуг должна устанавливаться подлинность личности и подписи гражданина на его заявлении.

Но бывает, что владелец накоплений сам не глядя подписывает заявление о переводе, если мошенники дают его в ворохе других бумаг. При этом сами пенсионные накопления никуда не пропадают, их сохранность гарантирована государством.


Почему и зачем ходят по квартирам из НПФ?


В итоге такие агенты не только негативно настраивают людей против НПФ, но и приносят расходы на судебные разбирательства и негативную репутацию тому или иному негосударственному фонду. При правильной проведенной работе агент должен сделать следующее: Если гражданин все же подписал данный договор, тогда застрахованное лицо может перевести средства в иной НПФ либо вернуть накопления в ПФР.

Агенты негосударственных пенсионных фондов ходят по квартирам


Агенты негосударственных пенсионных фондов ходят по квартирам.

Что нужно знать?

Последние записи в этом журнале

Только детям не показывайте

Verevkin: Несколько человек здесь, на ЯПе, знают, каким рукожопством я иногда занимаюсь в свободное от безделья время. Началось это случайно, с…

Агенты негосударственных пенсионных фондов ходят по квартирам
Мужчина напал с топором на сотрудника магазина, нанеся ему травму головы

В Старом Осколе и.о.

начальника управления по делам молодёжи помог в супермаркете задержать мужчину с топором Напавшему на охранника супермаркета…

Android Выбрать язык Текущая версия v.197


Законом не запрещено»


Он якобы проводил какую-то проверку.

В некоторых домах жулики действуют масштабно, заранее предупреждая о своём визите с помощью объявлений.

Законом не запрещено»
К кому-то агенты приходят прямо на работу. О такой истории рассказал пользователь pacif1st из Калининградской области.

Законом не запрещено»

Зачем сотрудники пенсионного фонда ходят по квартирам


Затем они незаметно переходят к необходимости приобретения у них лекарств на огромную сумму.

В-третьих, представляются специалистами гериатрического центра и перечисляют стандартный для пожилого человека набор болезней:

«Вы страдаете, мы вам поможем — купите срочно лекарств на 60 тысяч рублей»
. Меня возмущает факт открытого и безапеляционного сканирования паспортов транспортной милицией на посадке в самолет, якобы проверка на подлинность.


Будьте бдительны: сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят!


Будьте бдительны: сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят!

Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail.

В городах и селах области квартиры и дома обходят незнакомые люди, которые называют себя представителями Пенсионного фонда.