Возврат новой обуви в магазин рандеву при покупке магазине

Возврат новой обуви в магазин рандеву при покупке магазине

Как вернуть обувь в магазин


Настройтесь на поиск компромисса. Даже если обувь была куплена с большой скидкой обменять вам ее обязаны.

Напоминаем, главное, чтобы подошва и стельки были идеально новыми.

Как вернуть обувь в магазин, если обнаружился брак?

Убедитесь, что укладываетесь в гарантийный срок.

Возврат товара


Москва, Ясный проезд, дом 26, корп. 1. Скачайте и заполните заявление на возврат.

В графе «Генеральному директору ООО __________» укажите «Рандеву». Скачать файл jpgСкачать файл pdf Скачайте и подпишите товарную накладную на возврат товара.

Верните товар выбранным способом.

Обратите внимание, что чулочно-носочные изделия, а также средства по уходу за обувью обмену и возврату не подлежат.

Возврат обуви брак рандеву


Возврат обуви брак рандеву

*Обратите внимание, что в графе «Генеральному директору ООО «__________» » необходимо указать название организации, в которой Вы приобретали товар: ООО «Рандеву» или ООО «Бриз».

Проезд от метро Свиблово . 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей – направо, авт.61, 628, ост.

Ясный проезд, дом 11.

Или: 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей – налево, маршрутка 261, ост. Ясный проезд, дом 11.

Если к товару был приложен подарок, он тоже должен быть возвращен вместе с товаром.

При этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и оригинальная упаковка.

В случае, если Вы отказываетесь от товара надлежащего качества, мы возвратим денежные средства в течение 10 рабочих дней с момента получения нами возвращаемого Товара.

В случае, если Вы отказываетесь от товара ненадлежащего качества мы возвратим денежные средства в течение 10 рабочих дней с момента завершения проверки качества при условии, что выводы проверки подтверждают наличие производственных дефектов.

Общество с ограниченной ответственностью «РАНДЕВУ» ОГРН 1147746527444 ИНН 7726747130 Юридический адрес: 125284, Российская Федерация, г. Москва, ул. Беговая, дом 5, пом.

V Адрес доставки почтовой корреспонденции: 127081 г.


Возврат обуви в течении 14 дней без объяснения причин по закону


Обувь не является товаром, который нельзя обменять или вернуть. Список Постановления Правительства от 1998 года № 55 ее не содержит. Для того, чтобы беспрепятственно вернуть назад изделие, нужно соблюсти несколько правил: сохранить покупательский вид изделия, оно должно быть неношеное; сохранить чек; успеть сдать в установленный законом срок — две недели.


Правила возврата обуви в магазин в течении 14 дней


При этом, есть условия ограничивающие возврат обуви даже в этот срок: Обувь не должна была использоваться по назначению до дня возврата; Должна сохранить товарный вид; Желательно иметь чек, подтверждающий приобретение в этом магазине, либо придется ссылаться на свидетельские показания; Сохранены этикетка, коробка и т. п. (соблюдения данного условия требуют не всегда, но это может послужить причиной отказа).
Рекомендуем прочесть:  Ржд сдать купленн по интернету

Возврат обуви в магазин


При возврате денег за обувь магазин не имеет права удерживать часть сумма за потерю качества, которая могла произойти за время ее нахождения у покупателя.

Нельзя произвести возврат обуви, если она: изношенная, имеет дефекты, образовавшиеся при эксплуатации; имеет повреждения (царапины, порезы, т.д.), деформирована из-за неправильного ношения или сушки; отремонтирована покупателем до предъявления магазину; приобреталась как уцененная.

Бракованная обувь возврат экспертиза


К сожалению, многим из нас знакомы ситуации, когда на новеньких, босоножках ломается каблук, или лопается шов на голенище модных лакированных сапожек, или другие досадные и неприятные вещи, происходят с нашей новой недавно купленной обувью. По статистике, некачественная обувь постоянно занимает лидирующие позиции по количеству жалоб от покупателей.

Сложность решения данной проблемы заключается еще и в том, что брак обуви обычно выявляется в процессе носки, когда товар уже утрачивает «товарный вид», и продавец с неохотой идет на возврат или обмен неудачной покупки.