Вопросы для аттестации юриста

Оглавление:

вопросы для аттестации юрисконсульта


если вы прочитали статью работников, то, несомненно, поняли.

своевременно предоставить на по трудовому. каковы основные задачи проведения военнослужащих. военнослужащих, проходящих воинскую службу по контракту, проводится не реже одного раз в три года.

внести изменения и дополнения в положение об ( переаттестации). тестирование осуществляется в форме на теста в. снизятся-то от этого не только заработки.



аттестация кадров должна соответствовать не только существующей культуре управления, но в то же время быть в состоянии изменить ее в лучшую сторону.

пытаясь получить аттестат соответствия в строительстве, организации сталкиваются с противоречиями правовых норм в нормативных документах, регулирующих этот вопрос. требования настолько сложны, что даже определенные крупные государственные организации не имеют возможности их выполнить.

к примеру, недавно к нам обращался жилкомхоз из могилевской области.

однако, в декабре 2019 г.

в открытых источниках появилась информация, что вступление в силу профстандартов «педагог» и «педагог дополнительного образования» откладывается. был в одной фирме где проводилось тестирование. после тестирования я спросил.

«каковы критерии оценки, чем больше тем лучше?

мне ответитили: «надо отвечать креативно». вопросы типа

«какая государственная пошлина по заявлению на выдачу судебного приказа надо выбрать ответы из предложенных 1) 50% размера, взимаемого при подачи искового заявления; 2) 70% размера, взимаемого при подачи искового заявления»
ирина журавлева, юрист, специалист в области трудового права, консультант по кадровому учету и трудовым спорам, научный редактор журнала «кадровые решения», автор и преподаватель курсов повышения квалификации «школа кадровика»© юрий орловский, доктор юридических наук, профессор, научный руководитель высшей школы юриспруденции, заведующий кафедрой трудового права национального исследовательского университета «высшая школа экономики», член научно-консультативного совета при верховном суде рф ирина костян, доктор юридических наук, доцент, практикующий адвокат, профессор кафедры трудового права юридического факультета мгу им.



src=» «=»» alt=»Вопросы для аттестации юриста»>

Аттестационные вопросы для юрисконсульта


© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2019 Секретариат НСК тел. Буквально менее двух лет назад практикующие юристы при возникновении необходимости повышения своего статуса, сталкивались в огромным барьером при получении аттестата юриста, так так для получения заветной бумаги, приходилось сдавать экзамен в Министерстве юстиции Республики Беларусь (г.Минск, ул.Коллекторная, 10).

Время ожидания между записью и проведением экзамена могло достигать более полгода.

Вопросы для аттестации юриста на предприятии


На бланке лицензии регистрирующим органом был проставлен штамп. Юридические услуги начало оказывать унитарное предприятие.

Но лицензирующий орган (Министерство юстиции РБ) в ходе проверки предъявил требования о соблюдении частным унитарным предприятием по оказанию юридических услуг лицензионных требований и условий, как для юридического лица.