Виза в болгарию турагентстве

Виза в болгарию турагентстве

Виза в болгарию турагентстве


Виза в Болгарию

ВНИМАНИЕ! Генеральное Консульство Болгарии в Москве не открывает визы гражданам РФ получившим заграничный паспорт в Республике Крым или с пропиской в Крыму.

Внимание! С 11 июня 2019 граждане Украины с действующим биометрическим паспортом, могут без визы посещать Болгарию (90 дней за каждые полгода).

Туроператор принимает документы на визирование не ранее чем за 3 месяца до начала поездки. Просим вас заблаговременно предоставлять документы.

Для запроса годовой мультивизы для несовершеннолетних необходимо нотариально заверенную копию согласия на год от обоих родителей, независимо от того, едут ли они в поездку.

Архангельская, Новгородская и Псковская области

Требования консульств отличаются по списку документов для оформления визы, по времени оформления виз.

Информацию по сбору документов, срокам сдачи документов вы можете получить у менеджеров по визам в офисе туроператора, выступающего под товарным знаком PEGAS Touristik, осуществляющего деятельность в Вашем регионе.



Документы, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год. Фотографии должны быть: цветными, матовыми, без овала, уголков и окантовки; сделаны за последние 6 месяцев; размером 3.5×4.5 см; с размером головы от макушки до подбородка около 34 мм (около 70-80% от размера всей фотографии); сделаны с полным изображением лица; снятыми на однотонном белом фоне; с хорошо различимыми чертами лица.

Рекомендуем прочесть:  Кто может оформить ндфл на машину


Виза в Болгарию — срочно и очень срочно


• Справка с работы, оформленная на фирменном бланке предприятия.

В ней должны быть указаны ваша должность, стаж работы и сумма среднемесячного оклада. • Полис медицинского страхования, сумма покрытия которого составляет не менее 30 тысяч Евро, а срок действия – вес период пребывания в Болгарии.

Этот документ может быть оформлен лично вами, если приоритет отдается какой-то конкретной страховой компании, или же сотрудником нашего агентства при покупке тура в Болгарию.


Как сделать визу в Болгарию через турагентство


Для несовершеннолетних дополнительно необходимо подать: Отдельно стоит обратить внимание на случаи, когда один из родителей умер или пропал без вести. В таком случае дополнительно необходимо подавать оригинал документа, подтверждающего это обстоятельство.

Обычно перечисленных выше документов вполне хватает, и, если вы не совершали правонарушений на территории Болгарии ранее, задержек с выдачей визы не будет.

У многих возникает вопрос, нужна ли виза в Болгарию по турпутевке.

Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;

  1. Авиабилеты (копия) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации, копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме).
Важная информация!

Участвуйте в совместной акции Туристер.Ру и Booking.com.

Дешевые визы в Болгарию, срочное оформление


Если второго родителя нет, подтверждение: документы матери-одиночки, свидетельство о смерти (копия) и т.

д. Дополнительные документы на визу в Болгарию для владельцев недвижимости

  1. Нотариальный акт (оригинал или заверенная нотариусом консульства копия) на недвижимость. Стоимость заверения нотариального акта для визы: 4000 руб. «Империал Тревэл» сделает это в Посольстве Республики Болгария.


5. Данное Разрешение не касается визы с ограниченным территориальным действием – по такой визе безвизовый въезд и пребывание в Болгарии осуществляться не может.

6. Лица, желающие воспользоваться безвизовым въездом по документам, перечисленным в Решении, должны использовать одни и те же документы при въезде и при выезде с территории Болгарии.

7. Если лицо располагает документами, упомянутыми в Решении, и болгарской визой, ему в обязательном порядке следует использовать при въезде и выезде только болгарскую визу.



Согласие на обработку персональных данных (согласие заполняется по данным российского паспорта) .