В ресторане сфотографировали паспорт

В ресторане сфотографировали паспорт

Видеосъёмка в ресторане


Видеосъёмка в ресторане

Еще записи по тегу «видеосъёмка»

«Я честно пытался выполнить его требование, но у меня завис смартфон. Мужчина предупредил, что если запись не будет удалена, он будет вынужден…

Практическая юриспруденция. Фотографирование в магазине требует разрешения?

Буду записывать видео и выкладывать на своём канале на Youtube.

Это первое видео в плейлисте «Практическая юриспруденция».

Оказывается, в Финляндии тоже есть идиоты неадекватные граждане, которые пытаются запрещать съёмки в общественном месте (в…

Давно я не читал такого юридического бреда в своём ЖЖ. Это будет покруче утверждения, что «фотографирование железнодорожных мостов в России…

Сегодня прокомментирую любительскую видеосъёмку, выложенную на сайтe «Мобильный репортёр». rem: «На Можайском шоссе около дома №4…

Android Выбрать язык Текущая версия v.192


Предъявление паспорта


предъявление паспорта

Более того, паспорт могут потребовать не только при входе в клуб, но и в кофейне, ресторане и понятное дело в магазине.

Android Выбрать язык Текущая версия v.192


В ресторане сфотографировали паспорт


Сначала перечислим использовавшееся оборудование и «реквизит»: Canon 5D Mark III и Canon 5D Mark II в качестве запасной камеры; Объектив Canon 100mm macro для съемки еды и напитков; Объектив Canon 28-105mm зум для ситуаций, когда 100mm — слишком длинный; Объектив Canon 17-40mm zoom для съемок интерьера ресторана; Трипод фирмы Gitzo; Подставка под трипод для съемки «сверху»; Ноутбук MacBook Pro с LightRoom для вывода на него сделанных фото с камеры; Набор для «гримировки» еды; Дополнительное световое оборудование для съемки работников ресторана (поваров и т.п.)

В ресторане сфотографировали паспорт

При заселении в гостиницу сотрудники снимают ксерокопию паспорта.

Но многие люди опасаются оставлять ксерокопии своих документов.

Скажите, пожалуйста, вправе ли такие заведения как гостиницы делать ксерокопии паспорта, и имеет ли она без оригинала какую-либо юридическую силу, оставляющую простор для мошенничества? Часто ли случаются прецеденты?

15 Января 2015, 19:09 Дмитрий, г. Санкт-Петербург

В ресторане сфотографировали паспорт

Ксерокопия паспорта, без соответствующего заверения ее нотариальными органами, юридической силы не имеет.

Снятие копии с паспорта при заселении в гостиницу — распространенная практика не только в России, но и за рубежом, в частности, в Европе.

Постарайтесь следить за тем, чтобы скопирована была только первый разворот паспорта, данные о месте регистрации, браке, наличии детей, выдаче загранпаспортов и прочие подробности не должны интересовать администрацию гостиницы.

Копия паспорта, безусловно, может быть использована в мошеннических схемах, однако сделать это будет несколько затруднительно, используя только лишь первый разворот паспорта.

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.


Клуб пользователей ЦФК Olympus


Что за ресторан? Вы там были? Высокий ли потолок? Он белый или окрашенный/украшенный?

Если потолок зеркальный, то всё намного хуже, но вам даже проще — придется «пыхать в лоб», причем для простоты встроенной в камеру вспышкой.

Если потолок не очень высоко (не выше 10м.) , то предлагаю следующий вариант: Снимать обязательно в RAW, потом будет больше возможности откорректировать кадры.

Требования для фото на паспорт РФ


Такие возможности стали доступны для всех, вот только пользоваться ими научились немногие. Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов создания идеальной фотографии для документов, и один из них это программа «фото на паспорт».

Требования для фото на паспорт РФ
Далее с левой стороны вы увидите окошко с различными папками. Необходимо открыть нужную вам фотографию, выбирая именно ту папку, где она находится.

Как фотографировать еду в ресторане: 4 ключевых момента


В случаях, когда естественный свет вам будет недоступен, вам придётся использовать отражатели или даже вспышку.

Будьте внимательны! Если вы используете вспышку, убедитесь, что вы направляете её в потолок или стену. Никогда не направляйте вспышку прямо на ваше блюдо и, пожалуйста, не используйте встроенную вспышку! Инвестируйте немного денег в освещение для вашей камеры.

Композиция определяет то, как вы представите зрителю блюдо, находящееся перед вами.