Телефон айфон на экране точка вернут ли мне новый

Телефон айфон на экране точка вернут ли мне новый

Можно ли вернуть айфон в течении 14 дней?


Если стоимость телефона другой марки отличается, то продавец должен произвести перерасчет стоимости с возвратом разницы или возможностью доплаты. Сумма пересчета пойдет на устранение обнаруженного недостатка телефона.

  1. Отдать телефон на ремонт за счет торговой точки;
В рамках гарантийного срока, который есть у каждого телефона.
  1. Получить от магазина денежные средства на самостоятельное устранение недостатка;
  2. Получить 100% от стоимости купленного телефона взамен на его возврат;
Если ввиду выявленных существенных недостатков магазин отказывается возвращать деньги, устранять недостаток за свой счет или производить замену на телефон без выявленных недостатков, то покупатель вправе подать письменную жалобу. Подается жалоба в двух экземплярах в самом магазине, на имя его директора.


Восстановленный Айфон


Старый потрепанный корпус отправляется в утилизацию, а «воскрешаемый» iPhone получает новый корпус без единой царапинки.

В завершении процедуры восстановления специалисты по ремонту присваивают iPhone новый серийный номер, чтобы все связи со старым смартфоном, который еще совсем недавно вернули обратно, были оборваны. Остается лишь процесс упаковки.

iPhone вместе с новыми наушниками, зарядным устройством, кабелем Lightning-USB, листовками, наклейками и скрепкой для извлечения SIM-карты запаковывается в новую коробку.

Обслуживание iPhone по гарантии в сервисном центре — ремонтируют или выдают новый?


А что же происходит в Российских сервисных центрах на самом деле — обмен или ремонт?

Кто лучше всего ответит на этот вопрос?

Правильно, сама компания Apple в лице технической поддержки. Спросим у них. Как видим, в России iPhone могут как отремонтировать по гарантии, так и заменить.

Как же так? Ведь везде пишут, что так как Apple не поставляет в Россию оригинальные детали, то единственной возможностью отремонтировать бракованный iPhone, должна быть его замена!

Об этом я тоже поинтересовался в чате.

Владельцы iPhone X массово жалуются на брак экрана


Владельцы iPhone X массово жалуются на брак экрана

Сайт MacRumors обнаружил уже 20 жалоб на iPhone X с одним и тем же симптомом — на экране смартфона появляется яркая зеленая полоса.

У всех пользователей она проявляется в разных местах, но выглядит одинаково и занимает всю высоту дисплея.

По словам пострадавших, полоса не пропадает даже если перезагрузить смартфон или восстановить систему из резервной копии. Полоса может просто появиться в другом месте. Так что это не похоже на ошибку в программном обеспечении.

Владельцы iPhone X массово жалуются на брак экрана

@AppleSupport my iPhone X already has an issue.There is a green bar along the right hand side of the phone.Restart doesn’t fix.

Known issue? pic.twitter.com/Hp3HKhVMfs

Некоторые обратились с проблемой в сервисный центр и Apple бесплатно заменила им дисплеи. Скорее всего, компания только собирает информацию о дефектах и пока сама не знает о причинах поломки.

Представители компании пока не комментируют ситуацию.

Это не первая массовая проблема с iPhone X. Первые владельцы смартфона жалуются на работу в холоде — дисплей перестает реагировать на нажатия.

Если у вас уже есть устройства от Apple — поделитесь отзывом.


Как работает гарантия Apple в России при замене iPhone


Единственное, что потребуется при повторном обращении по гарантии — документы из сервисного центра о том, что производилась замена iPhone на новый.

Как работает гарантия Apple в России при замене iPhone
94 комментария Ого,а как так написать им онлайн? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Пошаговое восстановление Iphone


В результате этой операции вы получите чистый смартфон без настроек и пользовательской информации, поэтому обязательно сделайте резервную копию перед сбросом.

Если смартфон нормально включается:

  • Зайдите в основные настройки.
  • Выберите режим стирания настроек и контента.
  • Перейдите в меню «Сброс».
Необязательно удалять пользовательские файлы.