Срок возврата кожаных сумок

Возврат сумки, как вернуть сумку в магазин и получить уплаченные деньги


Возврат сумки возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи сумки. можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественной (бракованной) сумки; если сумка была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; если на момент предъявления требования сумка стоит дороже, чем ее покупали, Вы вправе потребовать возмещения такой разницы в ценах.

Срок возврата кожаных сумок


Пожалуйста, проверяйте качество товара в момент покупки! 1. Мелкие морщины и неоднородности натуральной кожи.

2. Естественный износ натуральной кожи – появление царапин, изменение формы. 3. Естественное загрязнение светлой кожи и подкладки в процессе эксплуатации.

4. Появление на светлой коже сумки оттенков темной красящей одежды. 5. Естественное засаливание изделий из замши, велюра, нубука и других водо-незащищённых кож.


Правила возврата товара


Правила возврата товара

Пожалуйста, не забывайте проверять качество товаров в момент покупки!

Вы можете принять решение о возврате качественных товаров в течение 14-ти дней с момента получения заказа, если сохранены товарный вид и потребительские свойства товаров, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки данных товаров (чек или товарная накладная).

Рекомендуем прочесть:  Как искать клиентов для чоп
  • Сообщить о намерении произвести возврат товара по телефону Горячей линии: 8 (800) 555-35-95 или +7 (499) 558-33-85.
  • Скачать, распечатать и заполнить все пункты в заявлении на возврат товара. Скачать заявление на возврат. Стоимость возвращенного товара переводится на расчетный счет покупателя согласно заявлению.
  • Отправить EMS почтой или курьерской службой товар, заявление на возврат, копию паспорта, чек или товарную накладную. Адрес: 125047, г. Москва, Бутырский вал, д. 5, ООО «Платинум», бутик «Пан Чемодан».

Перечисления денежных средств осуществляется в срок до 7 календарных дней с момента получения возвращенного товара. Срок зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка-получателя



15 апреля 2008 г., 10:47 4, в салоне, в момент покупки сказали, что гарантия 1 месяц с дня покупки, в чеке ничего про гарантию не написано. 15 апреля 2008 г., 11:35 МАрина, а где покупали сумку, что за фирма?

15 апреля 2008 г., 11:54 Сумку купила в «Эконике». Вот думаю, идти к ним или нет? Не знаю, как поступить. 8. маленький Блох у меня разошлась внутренняя подкладка.


Как вернуть сумку обратно в магазин?


  1. У покупателя сохранится чек, который подтвердит покупку данной сумки в конкретной торговой точке;
Кроме того, альтернативой потерянному чеку может служить отрывная квитанция, которая обычно кладется в пакет вместе с чеком и приобретенным товаром, или очевидец совершенной покупки (друг, с которым сумка покупалась или кто-то из персонала магазина).
  1. Сама сумка сохранила прежний товарный вид.
Рекомендуем прочесть:  Как вернуть товар в юлмарт

Гарантии и возврат


Гарантии и возврат

На все кожаные сумки предоставляется гарантия 30 дней с момента покупки .

В случае обнаружения скрытого дефекта необходимо сообщить об этом до истечения гарантийного срока. При возврате товара в случае брака возвращается полная стоимость товара.

  • неточное совпадение цвета товара с цветом картинки товара на вашем мониторе;
  • неточное совпадение рисунка на коже с фотографией на сайте;
  • мелкие морщинки, не портящие внешнего вида изделия;
  • неоднородность текстуры кожи;
  • потертости на коже, являющиеся частью дизайна;
  • повреждения, возникшие вследствие неправильной эксплуатации.

Гарантийные обязательства прекращают свое действие в следующих ситуациях:

  • возникновение дефекта связано с нарушением условий эксплуатации или хранения изделия;
  • возникновение дефекта вызвано химическим или механическим воздействием;
  • изделие подвергалось ремонту;
  • гарантийный срок истек.

Возврат или обмен товара осуществляется в течении 14 дней , считая со следующего дня после покупки при наличии подтверждающего покупку документа.

Если у вас возникнут любые дополнительные вопросы, мы будем рады ответить на них по телефону 8-925-423-17-45.

Порядок возврата товара в Москве

Предварительно позвонив, вы привозите нам новую сумку (у м. Новогиреево, 10.00-10.30) в том состоянии, в котором она покупалась (с бирками, если они были, образцом кожи, мешком и т.п.).

Возможен вызов курьера за возвратом.