Справка о вакантных местах в штате форма

Оглавление:

Какие отчеты работодатель обязан отправлять в центр занятости


При этом конкретная дата отправления отчетов нигде не регламентирована, и ее следует уточнить в региональном отделении службы занятости.

За невыполнение этой обязанности статья 19.7 КоАП РФ предусматривает реальную ответственность — каждый непредоставленный доклад может обернуться штрафом: для граждан — от 100 до 300 рублей; для юридического лица — от 3000 до 5000 рублей; для директора — от 300 до 500 рублей.

Справка с места работы — бланк и образец заполнения


Рассмотрим их.

Справка с места работы должна содержать основные реквизиты фирмы (ОГРН или ОГРН ИП, адрес, телефон). Реквизиты обычно указываются в самой верхней части документа — справа или посередине. Ниже следует дата составления, а также номер документа.

Далее по центру страницы размещается наименование документа — «Справка».

Следующий элемент — текстовый блок, в котором отражаются данные о работнике: Ф.И.О., должность, ежемесячный оклад, стаж работы в фирме.


Уведомление центра занятости о вакансиях


Пару раз грозно утсно нам выговор объявляли о том, что заявку в интернете опубликовали, а им не отправили.

Поэтому от греха подальше отношу. Плюс еще отчет об исполнении квоты по трудоустройству инвалидов Мы тоже подаем, но по факту: у нас есть какое-то кол-во инвалидов и молодежи, вот это кол-во и отмечаем, бывает хватает, бывает нет. Информация о наличии или отсутствии вакантных рабочих мест предоставляется в службу занятости по месту регистрации предприятия, организации ежемесячно.


Уведомление о наличии вакантных должностей в связи с сокращением штата (образец заполнения)


Уведомление о наличии вакантных должностей в связи с сокращением штата (образец заполнения)

Макеевой Нине Юрьевне,

работающему(ей) в должности менеджера по продажам

О наличии вакантных должностей

Список предлагаемых вакантных должностей ООО » заря»=»» по=»» состоянию=»» на=»» alt=»Справка о вакантных местах в штате форма»>

Образец уведомления о наличии вакансий


_____________/_________________/ ____._____._____. подпись работника расшифровка подписи дата Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки. Без комментария оценка не будет учтена!

От вашей активности качество документов будет расти. Здесь вы можете оставить комментарий к документу «Образец уведомления о наличии вакансий», а также задать вопросы , связанные с ним.

Образец уведомления центра занятости о сокращении штата


Единый бланк уведомления центра занятости о сокращении законом не предусмотрен, поэтому работодатель может составить такое уведомление в произвольной форме.

Соответствующий вывод сделан и в письме Роструда «О форме уведомления…» от 26.09.2020 № ТЗ/5624-6-1.

должность; специальность; профессия; требования квалификации к текущей должности; сведения об оплате труда.

Обязан ли работодатель подавать сведения об открытых вакансиях в Центр занятости?


Зачем? Злые языки говорят, что это эффективный способ «выколачивать дебиторку».

Почему о требованиях Центров Занятости сообщать о свободных вакансиях стали много говорить именно сейчас? Ведь эти правила давно существуют. Ну, раз порядок существует давно, то наверняка существуют какие-то хитрости, позволяющие избежать санкций в виде штрафов или проверок?

Доводим до вашего сведения, что в случае отказа от перевода на предложенные компанией должности трудовой договор с вами будет расторгнут 4 декабря 2012 г.

в связи с сокращением штата на основании п. 2 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса Российской Федерации.

О принятом решении просим вас сообщить в отдел кадров в письменном виде.


Уведомление работника об отсутствии вакантных должностей (образец заполнения)


Уведомление работника об отсутствии вакантных должностей (образец заполнения)

В связи с тем что в ООО «Саванна» проводится сокращение штата, с 31 марта 2011 г.

должность, занимаемая Вами, будет сокращена согласно приказу от 21.01.2011 N 19-од.

В соответствии с ч. 1 ст. 180 Трудового кодекса Российской Федерации Вас могут перевести на другую работу в ООО «Саванна» при наличии соответствующих вакансий.

Однако по состоянию на 24.01.2011 в штате ООО «Саванна» не имеется вакантных должностей, требующих Вашей квалификации, а также нижестоящих и нижеоплачиваемых вакантных должностей и работы.

Уведомление об отсутствии вакантных должностей в ООО «Саванна» мне вручено.


Отчет в центр занятости о вакансиях


Единая дата подачи сведений не установлена. Ее можно уточнить в региональном отделении службы занятости.

Чаще всего, работодатели предоставляют сведения по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц, не позднее 28-го числа текущего месяца.

Сведения об актуальных вакансиях подаются по форме, утвержденной приказом Минтруда России от 26.02.15 г. № 125н в Приложении № 11. Однако в некоторых регионах может быть установлена своя форма.