Соглашение о неразглашении между юридическими лицами

Каталог организаций Казахстана и образцов документов


Стороны подтверждают понимание важности вопроса и соглашаются принять на себя следующие обязательства: 2.2. Получающая сторона будет соблюдать такую же высокую степень секретности во избежание разглашения или использования этой информации, какую Получающая сторона соблюдала бы в разумной степени в отношении своей собственной конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации такой же степени важности.

1.3. Понятие «Соглашение» означает настоящее Соглашение о конфиденциальности между Сторонами с учетом изменений и дополнений, вносимых Сторонами в соответствии с пунктом 6.6 настоящего Соглашения. Все ссылки в тексте на статьи и пункты понимаются как ссылки на статьи и пункты настоящего Соглашения.

2.1. На условиях Соглашения Передающая Сторона вправе передавать Получающей Стороне Конфиденциальную информацию, а Получающая Сторона обязуется обеспечить защиту Конфиденциальной информации на уровне, разумно достаточном для Передающей, но в любом случае не меньшем чем любой из уровней защиты собственной конфиденциальной информации Передающей Стороны и Получающей Стороны. 3.

Соглашение о конфиденциальности (NDA) с партнерами


В законодательстве нет норм регламентирующих порядок составления о конфиденциальности, поэтому данное соглашение составляется в произвольной форме. При разработке соглашения необходимо ориентироваться на общие положения о договоре прописанные в ГК РФ, ФЗ «О коммерческой тайне» от 29.07.2004 г.

№ 98-ФЗ и т.д. В представленном образце соглашении о конфиденциальности между организациями указывается следующая информация : перечень информации, которая является конфиденциальной; обязанности сторон по соблюдения режима конфиденциальности; порядок передачи конфиденциальной информации; ответственность за нарушение условий соглашения; и иные данные.

Рекомендуем прочесть:  Проверка авто на штрафы гибдд

Договор о конфиденциальности и неразглашении информации


Получающая сторона может сменить своего Ответственного за Секретность в -дневный срок после назначения.

СТАТЬЯ 5 5.1. Ни одна из сторон не будет разглашать факт существования Договора без предварительного согласия другой. СТАТЬЯ 6 Настоящий Договор подлежит юрисдикции и толкованию в соответствии с законами . 6.2. В случае установления вины Получающей стороны в разглашении конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации Раскрывающая сторона по своему усмотрению имеет право возместить убытки, понесенные в связи с разглашением или использованием этой информации либо получить от Получающей стороны штраф в размере, оговоренном письменным образом при передаче информации.


Соглашение о неразглашении коммерческой тайны между юридическим лицом и физическим лицом


обязуются защищать сведения, составляющие коммерческую тайну другой и ставшие ей известными в результате сотрудничества, от любых посягательств и попыток их обнародовать третьими лицами. 2.4. Стороны обязуются использовать сведения, полученные в результате сотрудничества, лишь в целях этого сотрудничества.

2.5. Стороны обязуются после завершения сотрудничества не использовать информацию, полученную в результате сотрудничества, в целях конкуренции с другой стороной.

Приложение № 1, Соглашение о неразглашении коммерческой тайны


1.4. Сведения, составляющие коммерческую тайну, не могут быть переданы устно, письменно, в виде фотографий, в электронном (в том числе электронная почта), графическом, по телефонной связи, а также в любом другом виде.

По настоящему Соглашению не могут составлять коммерческую тайну сведения: — которые до момента заключения настоящего Соглашения были публично обнародованы; — которые стали общедоступны во время действия настоящего Соглашения, но без вины соответствующего Работника.

Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации


и 1.2.

настоящего Соглашения, но подходящие под общее определение коммерческой тайны. 1.4. Сведения, составляющие коммерческую тайну, могут быть переданы устно, письменно, в виде фотографий, в электронном (в том числе электронная почта), графическом, по телефонной связи, а также в любом другом виде.

По настоящему не могут составлять коммерческую тайну сведения: – которые до момента заключения настоящего Соглашения были публично обнародованы; – которые стали общедоступны во время действия настоящего, но без вины соответствующего Работника.