Сколько получает главный специалист в загсе

Сколько получает главный специалист в загсе

Сколько получает главный специалист в загсе


Сколько получает главный специалист в загсе

У нас в «новой» Москве скоро будет расширение ЗАГСа, предложили дать им на резерв резюме, правда сказали, что зарплаты оч. маленькие. сколько не уточнили.

А вы и бракосочетание вели?

Мне кажется это самым страшным Документы оформлять сложно, но после нотариальной конторы, мне в этом плане легче будет наверное.

У нас сейчас много гос. организаций расширяются, интересно, 19500 — это для всех госслужащих специалистов 1 категории? или у всех органов по разному?

Да у спеца 1 категории ,что в собесе,что в управе, что в ЗАГСЕ, одни и те же оклады.

В госструктурах выше рангом или других подведомствах ,точно выше.

А вы юрист?

Если да,то Вам я думаю будет совсем не сложно,я пришла совсем без опыта в этой сфере, через месяц уже легко оформляла развод и регистрировала смерть.Потом месяца через три уже сидела на регистрации рождения и приеме заявлений на брак.

Через три месяца после прихода также встала в зал , на торжественную регистрацию брака.

Сколько получает главный специалист в загсе

Так вот, она как раз последние лет 5 работает в ЗАГСе, браки регистрирует. Вона оно как бывает

Ну это так, в качестве оффа ))

Подарки это максимум конфеты и шампанское.

Сколько получает главный специалист в загсе

Меня вот больше всего волнуют регистрации брака, а вдруг не то ляпнешь или собьешься или форсмажор?

За ошибки в документах сильно штрафуют?

И еще вопрос — а это не скучно?

Каждый день как белка в круговороте одного и того же? И наверное, не отпроситься по делам с ребенком?


Оплата труда гражданского служащего


Действительный государственный советник Российской Действительный государственный советник Российской советник Российской Федерации 1 класса Государственный советник Российской Федерации 2 класса Государственный советник Российской Федерации 3 класса Советник гражданской службы Российской Федерации 1 класса Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса Секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Секретарь гражданской службы Российской Федерации 2 класса Секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса Размеры ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе от 10 до 15 лет Размеры ежемесячной надбавки к должностному окладу государственных гражданских служащих, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну «Секретно» (при оформлении допуска с проведением «Секретно» (при оформлении допуска без проведения Размеры ежемесячной надбавки к должностному окладу государственных гражданских служащих структурных подразделений по защите государственной тайны за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны © 2012–2013 Министерство здравоохранения РФ Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах Телефон «горячей линии» Министерства здравоохранения: Телефоны Справочной службы Министерства здравоохранения: 8 495 628-44-53 , 8 495 627-29-44 Email Справочной службы Министерства здравоохранения: Многоканальный телефон Министерства здравоохранения: Телефон для обращения граждан: Телефон технической поддержки пользователей сайта: Email технической поддержки пользователей сайта: © 2021 Министерство здравоохранения Российской Федерации Все материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе об авторском праве и смежных правах.

Рекомендуем прочесть:  Цинкование в домашних условиях


Законная зарплата, или сколько получают юристы


Специалисты, решающие правовые вопросы в государственных учреждениях, вряд ли смогут заработать больше 50 000 руб. Конечно, у госслужащих есть вариант дополнительного заработка в виде взятки, но не стоит рисковать должностью, репутацией и, в некоторых случаях, свободой, ради единовременной наживы. Юристы выполняют следующие функции: В зависимости от направления деятельности формируется и оплата труда.