Самое недорогое размещение рядос с зоной катания парадиски

Самое недорогое размещение рядос с зоной катания парадиски

Самое недорогое размещение рядос с зоной катания парадиски


Парадиски

  • Самое недорогое размещение рядос с зоной катания парадиски
  • Самое недорогое размещение рядос с зоной катания парадиски
  • Самое недорогое размещение рядос с зоной катания парадиски
  • Самое недорогое размещение рядос с зоной катания парадиски

Самое недорогое размещение рядос с зоной катания парадиски
Парадиски (Paradiski) – обширная зона катания во Франции, вторая по площади после Трех долин. Общая длина трасс Парадиски составляет 425 километров. Регион объединяет три популярных современных горнолыжных курорта — Ля Плань, Лез Арк и Пейзе Валландри.

Женева (149 км), Лион (196 км), Бург-Сен-Морис (15 км)

Трассы для лыжников и сноубордистов всех уровней катания, специализированные трассы для любителей фристайла и могула. Идеальные условия катания для начинающих: горнолыжная школа в Лез Арк считается лучшей во Франции, много простых спусков.

Высокогорные рестораны, пивные бары, национальные рестораны (французская, итальянская и мексиканская кухня).

Кинотеатры, дискотеки, музеи, игровые залы, лыжное шоу.

Горные и беговые лыжи, сноуборд, катание на собачьих упряжках и в санях, запряженными лошадьми, параглайдинг и мотодельтопланеризм, спуск в ледяную пещеру и ледолазание по замерзшим водопадам.


Ля Плань: ski au pieds недорого


Пожалуй, именно там расположены наиболее красивые и неизбитые склоны, однако выбираться оттуда в район Лез Арк придется достаточно долго.

Удобно расположен и поселок Моншаван Ле Кош — он находится чуть ниже станции канатной дороги “Вануаз Экспресс”, что позволяет без лишних затрат времени кататься и в Лез Арк, и в Ля Плань. Собственно, Моншаван достаточно часто выбирают семьи с разным уровнем катания и/или детьми с большой разницей в возрасте: в то время как начинающие тренируются на плоских склонах у деревушки, сноубордисты и фрирайдеры могут достаточно оперативно добраться до сноу-парка и самых интересных склонов.


Парадиски, Франция


В перерывах между катанием гости Парадиски с удовольствием изучают местные деревушки, их старинные церкви, ремесленные мастерские и музеи, знакомятся с природными богатствами заповедника Вануаз, озера Аннеси и близлежащих ледников, отправляются на шопинг в городок Бург Сант Морис (из Лез-Арка – всего 5 минут на фуникулере Arc Pierre Blanche) или едут на экскурсии в Гренобль, Лион и Париж (4,5 часа на прямом поезде).

Лучшие горнолыжные курорты Франции


Последний стоит дороже, чем во всей остальной Франции — впрочем, это неудивительно. 3 Долины считаются лучшим горнолыжным регионом страны, а то и всего мира.

Вывод : 3 Долины по своим качественным характеристикам — безусловно, лучший горнолыжный курорт Франции. К сожалению, отдых здесь стоит несколько дороже, чем на курортах примерно этого же уровня, поэтому в моем субъективном рейтинге Долины займут скромное 3-е место.


Парадиски (Paradiski)


Вместительная двухэтажная телекабина Вануаз Экспресс (Vanoise Express) , пропускная способность 2000 человек в час) соединяет Лез-Арк, Пейсе-Валандри и Ла-Плань. Парадиски (Paradiski) Подъмники: — общее количество137 Постоянно ведется модернизация канатных дорог, появляются новые подъемники и обновляются старые. Недавно была кардинально улучшена система оснежения, и теперь хорошее состояние снега поддерживают 470 снежных пушек.


Парадиски («Горнолыжный рай»)


Здесь же около 200 км бэккантри, 2/3 всех спусков находятся выше отметки 2000 метров, что является гарантией натурального снежного покрова с декабря по апрель. Парадиски состоит двух основных курортов – Лез Акр и Ла Плань , связанных сверхскоростной маятниковой канатной дорогой с двухэтажным вагоном на 200 человек – «Вануаз Экспресс». Лез Арк состоит из четырех поселков, расположенных на разной высоте, от 1600 до 2000 метров, нижний связан фуникулером с городом в долине – Бург-Сен Морисом.