Руководитель отдела исполнения контракта должностная инструкция

Должностная инструкция начальника (руководителя) отдела договоров (Касенов Е


— организационную структуру управления АС; — перспективы технического и экономического развития АС; — порядок разработки и утверждения планов производственно-технической и финансово-экономической деятельности АС; — организацию финансово-экономической деятельности АС; — экономические методы управления; — порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; — экономику, организацию производства, труда и управления; — требования к организации работ на АС; — основы трудового законодательства; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила по охране труда и пожарной безопасности.

Должностная инструкция контрактного управляющего (примерная форма)


— эффективность размещения заказов для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетного учреждения; — контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации о размещении государственных и муниципальных заказов; — меры ответственности за нарушения при размещении и исполнении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетного учреждения; — обеспечение защиты прав и интересов участников размещения заказов, процедуру обжалования; — информационное обеспечение государственных и муниципальных заказов; — основы трудового законодательства Российской Федерации; — правила и нормы охраны труда, техники безопасности.

На контрактного управляющего возлагаются следующие должностные обязанности:

1.6. Начальник отдела должен знать: — систему бухгалтерского учёта, методы и порядок составления отчётности, приёмы анализа хозяйственной деятельности, финансовых показателей предприятий и организаций; — методические рекомендации по форме, содержанию и правилам составления всех видов сметной документации на строительство новых, реконструкцию и капитальный ремонт действующих объектов; — правила производства строительно-монтажных работ, а также правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности; — законодательство РФ, постановления и решения Правительства РФ по вопросам ценообразования в строительстве; — законодательство и нормативные документы по налогообложению, таможенной деятельности в РФ; — основы рыночной экономики; — методы управления коллективом и требования по научной организации труда; — сметно-нормативную базу в ценах на ресурсы по состоянию на 01.


Должностная инструкция начальника отдела договоров


— экономические методы управления; — порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; — экономику, организацию производства, труда и управления; — требования к организации работ на АС; — основы трудового законодательства; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила по охране труда и пожарной безопасности.

Должностная инструкция сотрудника контрактной службы


— правила внутреннего трудового распорядка; Сотрудник контрактной службы должен: 2.1. Разрабатывать план закупок, осуществлять подготовку изменений для внесения в план закупок, размещать в единой информационной системе план закупок и внесенные в него изменения.

2.2. Разрабатывать план-график, осуществлять подготовку изменений для внесения в план-график, размещать в единой информационной системе план-график и внесенные в него изменения.

порядок установления ценообразующих факторов и выявления качественных характеристик, влияющих на стоимость товаров, работ, услуг (по направлениям); 10) правоприменительную практику в сфере логистики и закупочной деятельности; 11) методологию проведения: — проверки (экспертизы) закупочной процедуры и документации; — экспертизы соответствия результатов, предусмотренных контрактом, условиям контракта; 12) порядок составления документа в виде заключения по результатам проверки (экспертизы) закупочной процедуры и документации; 13) особенности подготовки документов для претензионной работы; 14) этику делового общения и правила ведения переговоров; 16) Правила внутреннего трудового распорядка; 17) требования охраны труда и правила пожарной безопасности; 18) ……… (другие документы, материалы и т.д.)

Руководитель отдела исполнения контракта должностная инструкция


Руководителя структурного подразделения 1.2. Руководитель структурного подразделения (контрактной службы) относится к категории руководителей.

1.3. Назначение на должность и освобождение руководителя структурного подразделения (контрактной службы) производится приказом директора.

1.4. Руководитель структурного подразделения (контрактной службы) непосредственно подчиняется заместителю директора по финансово-экономической работе техникума.