Провод перетерся и не работает наушник вернуть ли в магазин

Провод перетерся и не работает наушник вернуть ли в магазин

Как отремонтировать наушники


Как починить наушник фирмы Apple? С устранением проблем тут будет легче.

Наушники у них крепятся на клей. Уберите серую резинку с головки либо сковырните шов склейки. Найдя повреждение, обрежьте, зачистив испорченный провод, припаяйте на место.

Для ремонта больших придется использовать отвертку, чтобы выкрутить винты. Наушники среднего размера имеют хорошо спрятанные защелки.

Можно ли обменять наушники в магазине, если не понравились?


Можете если наушники в целости и сохранности.

В течении двух недель, по правам потребителя. Только не все придерживаются этого закона, многие магазины вешают объявления товар обмену и возврату не подлежит и обменять что-то в таких магазинах сложно, типо мы же предупредили.

А вообще по закону если товар целый должны менять или возвращать деньги если вам что-то не понравилось. Если у Вас сохранился чек, то смело можно идти менять товар или вернуть деньги, в течении 14 суток, насколько я помню, можно вернуть товар.


Бесплатная горячая линия по защите прав потребителей, консультация юриста


Эти права определены в Законе РФ «О защите прав потребителей». Интересно то, что закон о защите прав потребителей впервые проявился еще на заре человечества.

Уже в XVIII веке до нашей эры в Законах Хаммурапи присутствуют элементы защиты прав потребителей. Уже тогда людям стало понятно, что необходимо четко и ясно изложить права покупателей и строго соблюдать их исполнение. Как показывает статистика, самыми важными для людей являются «Жилищные вопросы», а «Семейные вопросы» лидируют по накалу страстей.


Провод перетерся и не работает наушник вернуть ли в магазин


Список изменяющих документов 1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования 3.

Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

Возможно ли обменять товар? (сломались наушники)


Также Вы можете вернуть изготовителю или импортеру товар с требованием возврата Вам уплаченной денежной суммы. Для предъявления требований Вам необходимо узнать наименование продавца, импортера или изготовителя (первого можно узнать по данным, расположенным на печати).

Далее вводите наименование и ОГРН (тоже должен быть на печати) на сайте www.nalog.ru в закладке «Проверь себя и своего контрагента».

Тема: Можно ли обменять наушники?


Насчёт технически сложных товаров — не знаю, надо смотреть, попадают ли в категорию «бытовая радиоэлектронная аппаратура» (можно по ТН ВЭД посмотреть, но у меня сейчас под рукой нет).

— Ну, командир, чего делать-то будем? Ёжъ , за свой, да, но в случае правоты потребителя эти затраты должны быть продавцом компенсированы — либо добровольно, либо в судебном порядке.

Как починить наушники: 6 советов


Если это обрыв провода, нужно найти место его обрыва.

Если дело в этом, то наушники подлежат починке. Определить место обрыва провода очень легко, если наушники воспроизводят звук. Для этого нужно включить музыку и прощупать и посгибать провод по всей длине.

Разобрать большие можно с помощью отвертки Вскрыть наушник.

Осмотреть мембрану.

Как починить наушники, если одно ухо не работает?


Самой распространенной проблемой являются потертости в местах перегибов. В таком случае провод придется разрезать, очистить и паять.

Важно! Подобное занятие требует базовых навыков и знания элементарной техники безопасности.

Для такого метода вам потребуются: Если вы занимались пайкой, то дальше говорить бессмысленно, но для новичков мы проведем краткий курс: Важно! Не спешите хвататься за паяльник, если не обнаружили повреждений.

Вчера купила наушники, уже сегодня кошка перегрызла один провод, другой наушник цел


Вчера купила наушники, уже сегодня кошка перегрызла один провод, другой наушник цел.

Можно ли вернуть или починить?

Можно ли вернуть или починить?

700 рублей отдала. Очень обидно.

Вчера купила наушники, уже сегодня кошка перегрызла один провод, другой наушник цел

Починить это дело можно, делов на 10 минут времени. Но это лучше паять, а не соединять скруткой.


Можно ли вернуть наушники в магазин


Можно ли вернуть наушники в магазин

Задан 2013-12-09 09:41:27 +0400 в теме «Защита прав потребителей» из г.