Продление лицензии на оружие в абакане

Документы для получения и продления разрешения на оружие в 2019 году


Через пять лет разрешение нужно будет продлить, но этом немного позже.
Итак, важно подготовить нужный пакет документов и предоставить его в местное РОВД.

Перечень документов для получения лицензии на в 2019 году выглядит так: Важно! В процессе получения оружейного разрешения, потребуется связаться с местным участковым.

Специалист лично осмотрит жилое помещение и место, где планируется хранить на полное их соответствие установленным нормативам.

Продление лицензии на оружие в абакане


[email protected] » 07 ноя 2013, 10:02 мед.комиссию проходить на ленина 68″А», рядом с «карповым»- обходится около тысячи.

курсы по обращению с оружием стоят 2100р(5мин учебы) школа безопасности»Саньда» суворова 72(как с мира на совхозку сворачиваешь и почти сразу слева будет, там в подвале), охот.билет бесплатно, по вяткина 4а.

ждать несколько дней. ЛРО которое во дворе ОВД(через арку и шлагбаум вход)- оно работает только 2 дня в неделю (вроде вторник и четверг) с 8-5 +обед.

народу там постоянно очень много.


Как продлить разрешение на охотничье оружие в 2019 году


Для физ.

лиц официальные документы не предусматривают какие-либо специфические условия. В целом, список обязательных условий довольно невелик: Это довольно простые требования, без каких либо технических заморочек. В общем и целом, вы можете взять самый дешевый сейф до 1.5 мм толщиной и документы, полученные вами от участкового, это никак не отразят.

Для юр. лиц требования несколько сложнее.


Каков порядок продления разрешения на оружие (лицензии)?


После получения почтового уведомления о принятом решении в продлении разрешения вам нужно будет явиться в лицензионно-разрешительный отдел за получением разрешения.

Вам могут отказать в продлении разрешения в следующих случаях: При обнаружении неисправностей в конструкции оружия срок на их устранение устанавливает уполномоченное лицо лицензионно-разрешительного отдела.

Разрешение на может быть также отозвано, если его владелец совершил умышленное преступление и находится в местах заключения.



Лицензия на приобретение охотничьего оружия с гладким стволом выдается на 6 месяцев. * В заявлении необходимо обязательно указать тип приобретаемого оружия: “охотничье оружие с гладким стволом”. Перечень документов на получение лицензии на приобретение, хранение и ношение газового оружия: Лицензия на приобретение, хранение и ношение газового оружия выдается на 5 лет.


УФСВНГ РФ по Республике Дагестан Центр лицензионно-разрешительной работы


(административный регламент приказа МВД России от 23.04.2012 № 355). Копии документов представляются вместе с подлинниками и заверяются подписью сотрудника. Лицензия действительна в течении – 6 месяцев.

Взимается лицензионный сбор в размере 100 рублей. Документы, необходимые для получения лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему (административный регламент приказа МВД России от 25.04.2012 № 360)

ЧОУ Школа безопасности Кентавр-С предлагает Вам


занятиям допускаются все желающие от 12 лет и старше.
  1. после 18 лет медицинская справка форма 002-О/У (допуск к оружию).
  2. от 12 до 18 лет – справка от педиатра об отсутствии диспансерного учета у нарколога и психиатра.
  3. паспорт или свидетельство о рождении.
  1. профессиональную подготовку и повышение квалификации сотрудников

Порядок продления лицензии на оружие 2019: что нужно?


Процедура пролонгирования разрешения состоит из нескольких этапов.

Вот как нужно действовать. Обратитесь в полицейский участок и объясните, что вам нужно. Сотрудники предложат вам написать соответствующее заявление. Пакет документов вместе с рапортом отнесите в ЛРО – лицензионно-разрешительный отдел.

Если решение оказалось положительным, проследуйте в ЛРО ещё раз – там вам выдадут продлённое разрешение.

Где получить лицензию(разрешение) на оружие?


Где получить лицензию(разрешение) на оружие?

Для получения лицензии и разрешения на приобретение, хранение и ношение оружия гражданин подаёт заявление в подразделение лицензионно-разрешительной службы территориального органа внутренних дел.