Приказ о назначении нач участка

Приказ о назначении на должность


Приказ о назначении на должность

Назначить на должность с « » 2020 г. по « » 2020 г.

Условия оплаты и срок работы – в соответствии с заключенным трудовым контрактом.


Приказ о назначении на должность Т-1: образец заполнения, бланк скачать


— в тексте приказа: графы ФИО назначаемого сотрудника, наименования должности, а также даты вступления сотрудника в должность и ухода с нее. В содержании приказа необходимо указать, что срок работы и условия оплаты соответствуют сведениям, указанным в трудовом договоре.

Наименование должности в должно соответствовать тому наименованию, которое прописано в штатном расписании без каких-либо сокращений.

Должностная инструкция начальника строительного участка аналогична типовому варианту, но содержит некоторые уточнения, касающиеся специфики профессии.

По ней, к примеру, занимать такую должность может только специалист, у которого четко в дипломе обозначена специальность «инженер-строитель». Его работа направлена на достижение строго определенных целей: полное руководство вверенным ему строительным объектом; оснащение участка материалами для своевременного ввода его в эксплуатацию; ответственность за все, что происходит на объекте.


Приказ о назначении нач участка


Директор по продажам Ф.И.О., подпись Нач. производственного участка Ф.И.О., подпись Нач отдела контроля качества Ф.И.О., подпись Нач. участка упаковки Ф.И.О., подпись Нач.

участка транспортного отдела « ___ » _____ 20__ года № ____ «Об организации безопасной эксплуатации автотранспорта и обеспечении безопасности дорожного движения на территории предприятия и при выполнении производственных поездок » В соответствии с «Межотраслевыми правилами по охране труда на автомобильном транспорте» ПОТ Р М-027-2003, утв.



О НАПРАВЛЕНИИ В КОМАНДИРОВКУ командировать в гор. Санкт-Петербург в АО «Марс» с 21 марта по 12 апреля 1994 г.

для выполнены служебного поручения.

2. Главному бухгалтеру обеспечить выплату сумм командировочных в установленном порядке и размерах. 3. С настоящим ознакомить Н.

П. Морозова под необходимости служебной командировки специалиста в АО «Марс», ст.

Приказ о назначении лиц, ответственных за пожарную безопасность


3.

Возложить ответственность за технически исправное состояние и готовность к действию средств пожаротушения (огнетушителей, пожарных кранов) на руководителей структурных подразделений по принадлежности.

4. Ответственность за технически исправное состояние пожарной сигнализации возложить на главного инженера Просова В.М.

5. Контроль за исполнением оставляю за собой. 6 комментариев » о назначении лиц, ответственных за пожарную безопасность»

Приказ о назначении на должность (образец)


Приказ о назначении на должность (образец)

Данный не имеет унифицированной формы. Порядковая нумерация самостоятельная.

В бланке о назначении на должность, разработанном руководителем организации, должны быть отражены следующие основные графы:

Рекомендуем прочесть:  Нажаловаться на сбербанк за сбой

— в шапке: наименование организации (можно в сокращенном виде), а также дата и номер приказа;

— в тексте приказа: графы ФИО назначаемого сотрудника, наименования должности, а также даты вступления сотрудника в должность и ухода с нее.

В содержании приказа необходимо указать, что срок работы и условия оплаты соответствуют сведениям, указанным в трудовом договоре.

Наименование должности в должно соответствовать тому наименованию, которое прописано в штатном расписании без каких-либо сокращений.

Документ заверяется руководителем предприятия и сотрудником, на которого был составлен приказ о назначении на должность.

Объявление сотруднику под расписку должно произойти до начала его работы.

Изменить или отменить приказ о назначении, как и остальные приказы по личному составу, могут только руководитель предприятия и лицо, подписавшее данный приказ.

Читайте также:

Мы приветствуем перепечатку своих материалов без согласования с редакцией только с активной ссылкой на наш сайт.


Как составить приказ о назначении ответственного за производство работ


Как составить приказ о назначении ответственного за производство работ

Состоит из «шапки», преамбулы, основной части и заключительного этапа. «Шапка» включает в себя информацию об организации (название), с указанием ее логотипа, формы ответственности, места, даты и номера регистрации.

В преамбуле следует указать сведения о распоряжении с перечислением нормативных документов, в основе которых лежит данный.

Основная часть содержит приказ о назначении ответственного лица за производство работ (Ф.И.О., должность), его обязанности, функции, а также данные заместителя.