После подачи заявления на квоту дают справку

Документы на РВП


· Срок действия разрешения на временное проживание; · Наименование гос. органа, выдавшего данную справку; · Фактический адрес проживания гражданина. Также и для иностранных граждан, и для лиц без гражданства для подтверждения разрешения на временное проживание необходимо наличие фото и личной подписи в соответствующих документах.

Иначе они будут считаться недействительными.

Через сколько времени после подачи документов на квоту (эко) вас вызвали на комиссию?


Я параллельно сдала доки на комиссию с своей областной поликлинике, рассматривают 1 раз в неделю во вторник.

В среду получу результат и в этот же день иду становиться в электронную очередь (у меня федеральная квота, т.к. совмещенный фактор). И еще я сдала на днях доки на комиссию в Алмазова.

Там рассматривают личное дело 2 месяца, после этого звонят, говорят, чтобы пришла за заключением, разрешением делать у них ЭКО+ИКСИ.

Как получить квоту на РВП 2019 (образец заявления, порядок действий)?


После обращения с соответствующим заявлением и необходимым пакетом документов в органы УВМ в течение 6 месяцев со дня подачи заявления принимается решение о выдаче квоты на РВП (или отказе в выдаче), о чем заявитель уведомляется.

Для граждан, прибывших в РФ в безвизовом порядке, срок сокращен до 60 суток. Если принято решение о выдаче квоты на РВП иностранному гражданину, то органами управления проставляется отметка в документе, удостоверяющем личность заявителя.

Без получения квоты на РВП иностранец не может заняться оформлением РВП.

Как распределяются квоты на РВП по регионам?

Это происходит на государственном уровне (Правительством Российской Федерации), после изучения статистики пребывающих граждан в тот или иной субъект Российской Федерации.

Можно ли получить РВП без квоты?

Нет. Если иностранный гражданин решил оформить РВП в конце года, когда все квоты на РВП уже распределены, придется дождаться следующего календарного года, когда от государства поступит новое количество квот.

Процедура выделения квот для оформления РВП в РФ


Вместе с заявлением следует подавать:
  1. миграционную карту;
  2. уведомление о прибытии иностранного лица на место проживания.
  3. документ, удостоверяющий личность заявителя и подтверждающий гражданство его «родной» страны с нотариально заверенным переводом на русский язык;
В сети можно скачать перечень документов, необходимых для подачи в ГУВМ МВД РФ (ранее УФМС) или же взять необходимый перечень в местном отделении миграционной службы.


Подаем документы на оформление РВП в России


При наличии оснований для получения разрешения проживать в России вне общей очереди, перечень документов на РВП следующий. Документы на другом языке следует перевести.

Рекомендуем прочесть:  Гражданство рф татарам в 2019 году

Перевод должен быть нотариально подтвержден. Затем в течение 30 дней необходимо подать медицинские справки, подтверждающие отсутствие у заявителя наркозависимости, тяжелых инфекций (смотрите полный список медицинских документов) и сертификат, где указан результат анализов на ВИЧ-инфекцию.

Подскажите какие документы нужно на РВП и где их получать


Подскажите какие документы нужно на РВП и где их получать.

я гражданин Украины. Собираюсь подов ать документы по квоте.

ксерокопия паспорта, страницы где стоят отметки

копия талона уведомления

квитанция госпошлины (1000 руб)

перевод паспорта заверенный нотариально

1.

Заявление о выдаче разрешения на временное проживание, в 2-х экз.

2. Фото 35х45 мм 4 шт. , (матовые) , в т.

ч. на детей, указанных в заявлении.

3. Документ, удостоверяющий личность и гражданство и его нотариально-заверенный перевод (заявление не принимается к рассмотрению, если срок действия документа, удостоверяющего личность, менее 6-ти месяцев) .

4. Миграционная карта с отметкой о пересечении границы.

5.

Уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания с отметкой о постановке на миграционный учет.

6.

Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.

Сертификат действителен в течении 3-х месяцев со дня проведения исследования.

8.Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание.

9.