Помощь в оформлении налогового вычета при покупке квартиры ипотеку

Помощь в оформлении налогового вычета при покупке квартиры ипотеку

Как получить налоговый вычет при покупке квартиры? 2020


Как пример, рассмотрим ситуацию приобретения жилья в сельской местности, за условные 500 000 рублей. При этой сумме, новоиспеченный собственник имеет право на получение вычета в 65 000 рублей, а также на проведение сопутствующих сделок по купленной квартире или дому в пределах 1 500 000 рублей, с дальнейшим получением вычета из этой суммы в размере 195 000 рублей.

Итого мы имеем планку в 2 000 000 рублей.

Профессиональная помощь при получении налоговых вычетов всех типов


Мы готовим и подаем документы в течении одного дня.

Стоимость наших услуг на порядок ниже, чем стоимость оформления документов на налоговый вычет у множества фирм и сервисов.

Взаимоотношения с клиентом строятся на условиях договорных обязательств. Все сроки, права и обязанности обязательно подробно прописываются в заключаемом с нами договоре.

Ограждаем Вас от весьма, к сожалению, проблемного общения с сотрудниками налоговых инспекций.

Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку


Для этого он должен иметь официальное трудоустройство по ТК РФ, а его работодатель должен добросовестно перечислять налоги.

Второе важное условие — основание для имущественного вычета. Получить его можно для следующих целей: Покупка квартиры на собственные деньги; Покупка квартиры в ипотеку; Строительство собственного дома; Капитальный ремонт жилплощади; Участие в долевом строительстве.


Как получить налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку?


Налоговый вычет зависит от даты приобретения квартиры. Существует две возможности для получения средств: Например, если проценты по ипотеке или другому виду кредитования на жилищные нужды составят за весь срок кредитного договора 2 млн рублей, то заемщик в праве вернуть еще 260 тыс.

рублей, кроме возврата по основной стоимости квартиры.


Центр оформления налоговых вычетов


Механизм следующий: сумма вычета уменьшает доход (так называемую налогооблагаемую базу), с которого у Вас удержали налог. В результате, НДФЛ13% начисляется не на 100% полученного дохода, а лишь на оставшуюся часть дохода после вычета Для точного определения размера вычета в вашей ситуации Вы можете связаться с нашим специалистом по телефону: 8 499 322 04 62 В упрощенном виде, сумма денежных средств, которая может быть возвращена физическому лицу, составляет 13% от размера применяемого вычета.


Как получить возмещение процентов по ипотечному кредиту — расчет суммы выплаты и необходимые документы


По месту прописки можно подать только заявление и декларацию 3-НДФЛ, после чего заявка будет рассмотрена в короткие сроки. В случае, если право на получение выплаты подтвердится, необходимо будет донести остальной пакет документов.

Портал госуслуг

Для того, чтобы вернуть сумму процентов через налоговую инспекцию, необходимо подать туда соответствующий пакет документов.

Документы для вычета при ипотеке


11.

свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (копия; требуется, когда есть дети); 12. договор (кредитный) с банком (копия); 13.

кредитный договор о рефинансировании ипотеки (кредита) с банком – необходимо представить, если было перекредитование в другом банке (копия); 14. график платежей по кредитному договору (копия); 15. все квитанции за отчетный год, свидетельствующие об оплате ипотечных взносов, в ином варианте выписка со счета — в случае автоматического списания (копия);

Супруги купили жилье стоимостью шесть миллионов рублей и оформили его в общую совместную собственность.

Если сделка произошла после 1 января 2014 года, то оба имеют право на имущественный вычет в два миллиона рублей (возврат 260 тыс. рублей на каждого). Если же до этой даты, то на те же два миллиона, но уже на двоих.

Гражданин Б. купил квартиру за один миллион рублей. Если это случилось до 1 января 2014 года, то он может получить вычет на эту сумму, потеряв право на дальнейшее его использование.



Как получить налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку?

Основы получения льготы

Не имеет значения, какой способ перечисления налога был использован: с официальной зарплаты, оказания разовых услуг, с дохода по патентам или авторским правам. Главное требование – это отчисление 13%-ого налога.