Помощь в иммиграции сша

Особенности и способы иммиграции в США


Гражданин Америки может попросить визу для супруга, родителя, детей (в т. ч. усыновленных), брата или сестры-иностранцев.

Те, кто постоянно живет в Штатах по грин-карте, вправе пригласить в страну только супруга и ребенка до 21 года, не состоящего в браке. Бабушки, дедушки, гражданские супруги, двоюродные братья и сестры не могут претендовать на семейную иммиграционную визу. Когда визу одобрят, загранпаспорт со штампом будет послан иммигранту вместе с запечатанным конвертом с копиями документов.



Иммиграция в США по религиозной визе R-1 Для получения специальной визы EB-4 и иммиграции в США необходимо собрать и представить такой же пакет документов, как и для получения религиозной визы R-1. Дополнительно потребуются документы, подтверждающие вашу работу в религиозной конфессии на протяжении 2-х последних лет пребывания в США, а также убедительно доказывающие ваши намерения продолжать деятельность в том же направлении.

Gregory Finkelson


Такой путь более долог и требует больше затрат, однако для многих является единственной возможностью иммиграции в США.

Есть несколько способов оказаться в США с целью поменять там статус на иммиграционный, или на не иммиграционный, но в дальнейшем ведущий к иммиграционному статусу:

  • Получение визы L-1 для бизнесменов
  • Получение религиозной визы
  • Получение визы невесты
  • Получение рабочей визы H-1B
  • Иммиграция будущего ребенка посредством родов матери в США
  • Получение статуса беженца
Рассмотрим вкратце эти способы.


Виза в сша


Виза DV-1 и DV-2, выигрыш в лотерее грин кард Заполнение анкет, связь со службой лотереи, перевод документов, консультации по всем вопросам, подготовка к собеседованию в посольстве 20000 рублей для всей семьи,.

включая супругов и детей Оплата вперед, не включает стоимость сбора Filing Fee Воссоединение семьи (для родителей, детей, братьев/сестер) 30000 рублей для всей семьи,.


Помощь в иммиграции сша


Группа

Иммиграция в США / Помощь в иммиграции в США

Наша компания предоставляет услуги по подготовке кейсов на политическое убежище и за время своей работы успела помочь сотням людей, желающих учиться, работать и растить своих детей в Америке.

Все наши клиенты довольны качеством жизни в США и рады, что смогли открыть перед своими детьми широкие возможности, которые имеет каждый гражданин Америки.

Если вы не знаете, как уехать в Америку жить, то вам обязательно стоит обратиться к нам за помощью. Наши специалисты:

займутся написанием вашей личной истории, в которой будет рассказываться о том, по каким именно причинам вам нужно покинуть родную страну и получить ПМЖ в США;

подготовят все необходимые справки и доказательства, которые будут подтверждать историю ваших преследований и гонений;

помогут организовать переезд, снять квартиру, арендовать машину, найти работу, решить вопросы с банком и предоставить другую помощь, которая только может понадобиться на новом месте жительства.

Наша компания знает, как уехать в США, и с удовольствием расскажет вам об этом. С нами выгодно сотрудничать, потому что мы:

предлагаем демократичные цены на свои услуги — заказав подготовку кейса на политическое убежище в другой компании, вам придется переплатить как минимум тысячу долларов;

находим индивидуальный подход к каждому клиенту — наши специалисты внимательно выслушают вашу личную историю или напишут ее вместо вас, предоставив все необходимые доказательства ее правдивости;

помогаем адаптироваться на новом месте — иммигрировав в США, люди попадают в незнакомую среду, поэтому мы помогаем выучить язык, найти работу и квартиру, привыкнуть к новой культуре.

Если вы не знаете, как переехать в США, то вам обязательно нужно воспользоваться нашими услугами.

С нашей помощью уже многие люди иммигрировали, получили политическое убежище и стали равноправными гражданами этой свободной страны!

Место: Miami Beach, США



Почему же все больше россиян мечтают уехать жить на ПМЖ в США?

Перечислим основные преимущества жизни в Америке: Это очевидные «плюсы» жизни в Америке.

Минусы жизни в Америке Легальные способы иммиграции в США Мы настоятельно рекомендуем выбирать для переезда один из легальных способов.

Но если, по каким-то причинам, этот путь вам не подходит, ниже мы поделимся рабочими, но нелегальными вариантами.