Получение охотничьего билета в мфц

Получение охотничьего билета в мфц

Получение охотничьего билета в мфц


Так, вот. Получая билет: В этом коротком видео вы узнаете, почему охотбилет удобно получить в МФЦ: Первое, что необходимо сделать – это подготовить следующие документы: Что касается заявления, то не существует его раз и навсегда утверждённой формы, всё зависит от «предпочтений» местных органов, ведающих выдачей билетов.

Как и где получить охотничий билет единого федерального образца?


Прежде чем оформлять охотничий билет, нужно ознакомиться с тем, что говорится в охотничьем минимуме.

К его разделам относятся: Где можно оформить билет?

Чтобы получить охотничий билет (образец приведен в статье), можно обратиться и в МФЦ. Центр сейчас предоставляет такую услугу.

Для тех, кто проживает не в городе, предусмотрели возможность отправить заявление по почте или же через интернет с помощью портала «Госуслуги».

Как получить охотничий билет в первый раз — порядок действий и необходимые документы


После этого потребуется подтвердить свою личность, отправив соответствующий запрос на получение письма с кодом идентификации или лично обратившись в территориальное отделение МФЦ. Полную инструкцию по регистрации на портале ГосУслуг смотрите здесь.

После того, как личность гражданина будет подтверждена, он сможет подать заявление на выдачу охотничьего билета. Для этого нужно указать в электронном заявлении следующие данные: выбрать уполномоченный орган, в котором будет выдан билет; Ф.И.О.

Чтобы получить билет необходимо подать заявление на выдачу охотничьего билета в адрес Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы:

Где получить билет в Москве Чтобы получить билет, нужно иметь представление о том, что охотничий выдают в зависимости от того, как вы подавали заявление.



Адрес: Кондратьевский, д.40, к.13. 2-й этаж, Каб. 201 и 219. Тел.

540-57-60, 540-40-45 Посмотреть адрес на карте можно здесь: — 1 ксерокопию паспорта (страницы с фото и регистрацией) — 2 фото 25х35мм (подойдут 3х4см.) на матовой!! бумаге (чернобелые или цветные — неважно) Будьте внимательны! Подходят только НАСТОЯЩИЕ матовые фотографии!

Многим возвращают документы потому что в салонах делают какие-то необычные фото,которые хоть и называются матовыми,но имеют слегка блестящую поверхность! Печать на них смазывается как и на глянце!

— старый охотничий — при наличии (неважно — гос.образца, или любого охотобщества)

Выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца


Стоимость и порядок оплаты услуги: Для получения услуги требуется представить документы: Основание для оказания услуги: Основанием для начала предоставления государственной услуги является поступление заявления в Комитет.

Результат оказания услуги: Положительный результат предоставления услуги/исполнения функции: Отказ в выдаче (аннулировании) Отказ в предоставлении услуги/исполнении функции Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности

Как получить охотничий билет в 2020 году


Вы сможете купить охотничье оружие, использовать его, приобретать путевки в хозяйства, получать лицензии на отстрел птиц, а также животных; 4. охотничий билет, а также разрешение на ношение и хранение дома охотничьего оружия дает возможность избежать проблем при перевозке гладкоствольного оружия самообороны; 6.

наличие охотничьего билета будет полезным и в случае, если спустя лет 5 вы решите приобрести оружие с нарезным стволом.

Выдача охотничьего билета


Вы можете отправить сообщение в органы исполнительной власти города Москвы в рамках досудебного обжалования. Подача и рассмотрение жалоб осуществляется в порядке, установленном главой 2.1 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ
«Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»
, Положением об особенностях подачи и рассмотрения жалоб на нарушение порядка предоставления государственных услуг города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2011 года N 546-ПП «О предоставлении государственных и муниципальных услуг в городе Москве», Административным регламентом предоставления услуги.

Заявители могут обратиться с жалобами в случаях:

В требованиях охотничьего минимума указано следующее: Где получить?

Заявление на выдачу охотничьего билета в последнее время также можно подать в МФЦ (Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг). Для удобства людей, проживающих далеко от города, предусмотрена отправка заявления на получение охотничьего по почте или в электронном виде на портале госуслуг.