Подать заявку на получение гражданства рф по программе

Подать заявку на получение гражданства рф по программе

Возвращение в Россию по программе переселения соотечественников: условия, шаги


Госпрограмма неоднократно подвергалась правкам, дополнениям, изменениям для более эффективной реализации поставленных задач и адаптации под современные, стремительно меняющиеся реалии. Изначально срок ее действия ограничивался 2012 годом, но с 2013 года она переведена на бессрочный режим. Рекомендуем: подробный информационный пакет по госпрограмме, представленный ФМС РФ доступен для скачивания по ссылке.

Заявление на гражданство


Законодательство РФ не разрешает Порталу государственных услуг принимать заявления через интернет.

Во время заполнения пятнадцатой графы «Трудовая деятельность за последние пять лет…» необходимо придерживать описанных ниже правил: 1. Писать названия учреждений, организаций в точности такое же, какое оно было во время трудовой деятельности, учебы и так далее; 2. Если в данный момент вы занимается индивидуальным предпринимательством, то нужно написать номер свидетельства о регистрации ИП, название органа и места, где было выдано свидетельство о регистрации.


Подать заявку на получение гражданства рф по программе


Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы. Такими документами, например, могут быть: свидетельство об изменении фамилии, имени, отчества (в случае, если фамилия изменена не по причине вступления в брак); документы об установлении отцовства и т.д.

5. Документы о семейном положении (предоставляет заявитель на себя и членов семьи, включенных в п. 23 заявления)

Законодательство РФ не разрешает Порталу государственных услуг принимать заявления через интернет.

Во время заполнения пятнадцатой графы «Трудовая деятельность за последние пять лет…» необходимо придерживать описанных ниже правил: 1.

Писать названия учреждений, организаций в точности такое же, какое оно было во время трудовой деятельности, учебы и так далее; 2. Если в данный момент вы занимается индивидуальным предпринимательством, то нужно написать номер свидетельства о регистрации ИП, название органа и места, где было выдано свидетельство о регистрации.

— Подача документов на получение Гражданства РФ в ФМС без очереди — Гарантия подачи документов в ФМС- 100% — Оплата по факту подачи документов в ФМС при рождении на территории Российской Федерации в результате восстановления в гражданстве РФ после приема иностранным гражданином Российского гражданства по иным основаниям, которые предусматриваются действующим законодательством Российской Федерации или же, договором РФ.



И уже по истечении этого срока у Вас появляется право подать заявление на получение гражданства, которое будет рассматриваться еще 6 месяцев. Есть другие способы оформления гражданства – ускоренные.

Однако даже если вы получаете РВП, то Вам все равно придется прожить в России еще целых 5 лет на основании ВНЖ до того, как Вы сможете подать документы на гражданство.

Рекомендуем прочесть:  Порядок выдачи рвп с примером 2019



Предлагаем экономичный вариант оформления РВП и ВНЖ , в том числе для нуждающихся в квоте лиц.

Осуществляем помощь в упрощенном оформлении гражданства РФ на основании последних изменений в Федеральном законе «О гражданстве Российской Федерации» . За несколько лет работы в миграционной сфере наши сотрудники накопили большой опыт решения самых разнообразных задач, связанных

Заполнение заявления на получение гражданства РФ


Советуем посмотреть: заполнение заявления на гражданство РФ.

Заявление на гражданство РФ 2019 года должно быть: Нельзя применять корректирующие средства.

Документ, при составлении которого они использовались, будет в обязательном порядке возвращен заявителю.

Рекомендуем заблаговременно скачать образец заполнения заявления на гражданство РФ и внимательнейшим образом изучить его.

Оформление гражданства РФ по программе переселения соотечественников


Главным условием их участия в предлагаемой госпрограмме можно назвать принадлежность заявителей к категории «соотечественники».

Оформление гражданства РФ по программе переселения соотечественников
С точки зрения юриспруденции соотечественниками являются лица: Которые были рождены в одном государстве.