П3 ст 14 фкз о военном положении

П3 ст 14 фкз о военном положении

П3 ст 14 фкз о военном положении


введение военной цензуры за почтовыми отправлениями и сообщениями, передаваемыми с помощью телекоммуникационных систем, а также контроля за телефонными переговорами, создание органов цензуры, непосредственно занимающихся указанными вопросами; Статья 8. Иные меры, применяемые в период действия военного положения Глава III.

ПОЛНОМОЧИЯ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕЖИМА ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ от года N 1-ФКЗ


Статья 2.

Правовая основа военного положения Статья 3.

Основания для введения военного положения 2. Для целей настоящего Федерального конституционного закона в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права агрессией против Российской Федерации признается применение вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Российской Федерации или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН.

Федеральный конституционный закон «О военном положении» от N 1-ФКЗ ст 14 (ред


организация эвакуации объектов хозяйственного, социального и культурного назначения, а также временного отселения жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений; 3) введение и обеспечение особого режима въезда на территорию, на которой введено военное положение, и выезда с этой территории, а также ограничение свободы передвижения по ней; 5) изъятие в соответствии с федеральными законами транспортных средств и другого необходимого для нужд обороны имущества у организаций и граждан с последующей выплатой государством стоимости изъятого имущества; 6) установление запретов или ограничений на выбор места пребывания либо места жительства на территории, на которой введено военное положение; 7) установление ограничения движения транспортных средств и порядка осуществления их досмотра; 9) установление запрета на продажу оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические и иные сильнодействующие вещества, спиртных напитков.


Федеральный конституционный закон от 3 ноября 2010 г


Федеральный конституционный закон от 3 ноября 2010 г. N 6-ФКЗ «О внесении изменения в статью 18 Федерального конституционного закона «О военном положении»

Одобрен Государственной Думой 22 октября 2010 года

Одобрен Советом Федерации 27 октября 2010 года

Президент Российской Федерации Д.

Медведев

Популярное на сайте

Главное сегодня

Федеральный конституционный закон от 3 ноября 2010 г

«Редакция «Российской газеты»

Тематические проекты:

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.



9. Абонент несет полную ответственность за все результаты использования услуг. 10. Использование услуг без ознакомления с настоящими Условиями предоставления услуг означает автоматическое принятие Абонентом всех их положений.

Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 30 января 2002 года № 1-ФКЗ Одобрен Государственной Думой 27 декабря 2001 года Одобрен Советом Федерации 16 января 2002 года

  1. Добавить комментарий
  2. Поставить закладку
  3. Посмотреть закладки
  4. Корреспонденты на фрагмент
  5. Показать изменения

Статья 4


В случае, если указ Президента Российской Федерации о введении военного положения Совет Федерации не утвердил, такое решение оформляется постановлением Совета Федерации. Скачать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 30-01-2002 1-ФКЗ (ред- от 03-11-2010) О ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ (2019) Актуально в 2020 году
  1. Производственный календарь 2020
  2. Кадровое делопроизводство
  3. Федеральное законодательство
  4. Налоговый учет
  5. Рубрикатор
  6. Региональное законодательство
  7. Бухгалтерский учет
  8. Образец договора дарения
  1. Формы документов
  2. Сервисы
  3. Юридический словарь
  4. Курсы, ставки, индекс
  5. План счетов
  6. Правила бух.