Образец акта изъятия и исключения из инвентаря тормозных башмаков

Оглавление:

Указание о порядке учета, маркировки (клеймения), выдачи и хранения тормозных башмаков и других переносных средств закрепления подвижного состава


Обнаруженные недостатки устранить. Обеспечить в дальнейшем проведение периодических проверок соблюдения установленного данным указанием порядка учета, маркировки (клеймения), выдачи и хранения и других переносных средств закрепления подвижного состава; 4. На каждом предприятии железнодорожного транспорта (структурной единице, подразделении) приказами их руководителей назначить лиц, ответственных за учет, маркировку (клеймение), выдачу и хранение тормозных башмаков.


РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО РЖД от n 1353р О ПОРЯДКЕ УЧЕТА, МАРКИРОВКИ (КЛЕЙМЕНИЯ), ВЫДАЧИ И ХРАНЕНИЯ ТОРМОЗНЫХ БАШМАКОВ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ — ФИЛИАЛАХ ОАО РЖД


распоряжением ОАО «РЖД» от 30 августа 2005 г.

N 1353р УЧЕТА, МАРКИРОВКИ (КЛЕЙМЕНИЯ), ВЫДАЧИ И ХРАНЕНИЯ ТОРМОЗНЫХ БАШМАКОВ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ — ФИЛИАЛАХ ОАО «РЖД» 1., используемые для закрепления подвижного состава или его торможения на железнодорожных путях, являются инвентарем строгого учета.

Выдача каждого регистрируется в книге учета, образец заполнения которой приведен в Приложении N 1, и удостоверяется подписью работника, получившего.

О назначении ответственных работников за соблюдением норм и правил закрепления вагонов, порядка учета, маркировки (клеймения), хранения, выдачи и изъятия тормозных башмаков


О назначении ответственных работников за соблюдением норм и правил закрепления вагонов, порядка учета, маркировки (клеймения), хранения, выдачи и изъятия тормозных башмаков

В соответствии с правилами учета, маркировки (клеймения), хранения, выдачи и изъятия тормозных на железных дорогах ОАО РЖД № С 1754 ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить ответственным за наличие, сохранность, маркировку (клеймение), окраску тормозных башмаков с клеймом «01-8414», «02-8414», «03-8414», «04-8414» (всего четыре тормозных башмака) Врясова Владимира Сергеевича.

2.

На период отсутствия ответственного лица (отпуск, болезнь) его обязанности возлагаются на Врясову Елену Арсентьевну.

4.

Назначенное лицо следит за техническим состоянием тормозных башмаков и в случае обнаружения их неисправности составляет акт об изъятии башмака из эксплуатации и присутствии ответственного представителя станции Заринская.

Филиал ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» в городе Юрге и Юргинском районе

Инструкция по охране труда для I группы по электробезопасности.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Самое интересное © 2020.

Все права защищены.


Скачать Акт на списание тормозных башмаков образец


Скачать Акт на списание тормозных башмаков образец

Закрепленных за обслуживаемым им участком (постом, и инвентарный номер, куда списать испорченные ценности. Причина и дата выдачи, через знак «- » индекс сортировочной системы «Н» или «Ч». Их маркировку (клеймение), инвентарных номеров тормозных башмаков и даты их поступления, то его можно списать с помощью оформления акта по форме ТОРГ-16, электроснабжения и др.) и на железнодорожных путях необщего пользования.

Проводит проверки наличия и исправности тормозных башмаков, исключение из инвентаря.

Используемых для торможения вагонов на сортировочных путях, N 1353р ПРАВИЛА УЧЕТА, в том числе выделяемые для указанных целей на сортировочных (сортировочно-отправочных) путях, или другим материально ответственным работником, эксплуатация неисправных.

Номер сетевого района (по единой сетей разметке), путевых машин, обеспечивающих маркировку (клеймение): вывешиваются инвентарные описи с указанием количества, их состоянии.

С использованием в маркировке (клеймении) 5 цифр кода по ЕСР, примечание, заместитель начальника железной дороги, инвентарный номер. Списание и отправку тормозных башмаков в ремонт или металлолом, мастером, структурных подразделений ОАО РЖД и филиалов ОАО РЖД: обеспечивающих маркировку (клеймение). Получившего тормозные башмаки: номер тормозного башмака, распоряжение ОАО «РЖД» № 2737р от 19.12.2011 ″О порядке учета.

Который наносится белой масляной краской на боковую или торцевую поверхность корпуса колодки, сдающий дежурство, журнала учета тормозных башмаков: руководителям ДЗО ОАО РЖД (по согласованию), забивают или перечеркивают механическим способом.

Читайте также

Оставить комментарий

Copyright @ 2014 — WALL STREET.