Налог на машину по лошадиным силам 2019

Налог на машину по лошадиным силам 2019

Налог на машину по лошадиным силам 2019


подпункт 3 пункта 1 статьи 4 заявление; книжка Героя или орденская книжка ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны подпункт 4 пункта 1 статьи 4 заявление; удостоверение установленного образца ветераны боевых действий, инвалиды боевых действий подпункт 5 пункта 1 статьи 4 заявление; удостоверение или свидетельство о праве на льготы установленного образца инвалиды I и II групп подпункт 6 пункта 1 статьи 4 заявление; справка медицинского учреждения установленного образца, подтверждающая факт установления I или II группы инвалидности бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны подпункт 7 пункта 1 статьи 4 заявление; удостоверение о праве на льготы установленного образца один из родителей (усыновителей), опекун, попечитель ребенка-инвалида подпункт 8 пункта 1 статьи 4 по одному транспортному средству с мощностью двигателя до 200 л.с.

Транспортный налог на автомобиль в Москве на 2019 год


Налог на машину по лошадиным силам 2019

Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

Транспортный на автомобиль в Москве на 2019 год.

Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство. Напоминаем, что данные могут немного отличаться от реальных показателей, поэтому окончательную стоимость транспортного налога на авто уточняйте в отделении налоговой своего города.

Ниже предоставлена таблица льгот для уплаты налога на авто в Москве

При копировании материалов сайта активная гиперссылка обязательна.


Как рассчитать размер налога на транспортное средство в 2019 году по лошадиным силам


Как рассчитать размер налога на транспортное средство в 2019 году по лошадиным силам

Как рассчитать налог

Базовые ставки установлены п.

1 ст. 361 Налогового кодекса РФ. Классификация легковых автомобилей по количеству ЛС выглядит следующим образом:

Чем большим количеством лошадиных сил обладает двигатель автомобиля, тем большая базовая ставка налога будет применяться при расчете общей суммы платежа, подлежащего внесению в региональный бюджет.

Алгоритм расчета

В том случае, если мощность двигателя ТС указана не в лошадиных силах, а в киловаттах, необходимо осуществить ее перевод из одних единиц измерения в другие.

Рекомендуем прочесть:  Ширина межи между участками закон

Для этого нужно умножить мощность в киловаттах на 1,35962 и полученное значение округлить до двух знаков после запятой.

Категории автомобилей, к которым применяется особый порядок расчета налога

Налогом на лошадиные силы не облагаются следующие виды автотранспорта:

Как рассчитать размер налога на транспортное средство в 2019 году по лошадиным силам

В том случае, если авто относится к одной из категорий, размер налога для которой рассчитывается индивидуально, его владелец может быть освобожден от необходимости уплаты денежных средств, либо, напротив, должен будет заплатить повышенную сумму налога по сравнению с другими автовладельцами.



Транспортный налог 2019 – калькулятор

Калькулятор транспортного предназначен для расчета налога на машину по мощности двигателя (лошадиным силам), который ежегодно обязаны платить собственники транспортных средств Калькулятор ОСАГО

Автокредит калькулятор . Существует федеральный закон, определяющий базовые ставки на авто. Но местные власти могут их увеличивать до 10 раз и вводить новые категории и условия его уплаты, а также устанавливать льготы.

Оплатить на авто за 2019 год физические лица должны не позднее 1 декабря 2019 года, а юридические лица – не позднее 5 февраля 2019 года.

Во сколько вам обойдется транспортный налог, зависит от типа транспортного средства и мощности его двигателя (т.е.

от количества лошадиных сил). Кроме того, не забудьте, что ежегодно следует приобретать и полис ОСАГО.