Можно ли сдать в оптику заказанные очки с связи браком оправы

Можно ли сдать в оптику заказанные очки с связи браком оправы


Даже в случае покупки качественных очков, вы можете произвести возврат очков в период до 7 дней: Все это хорошо, но что делать, если прошло более 7 дней? В этом случае, за вами остается право возврата, лишь некачественного товара, но лишь в период не более 14 дней. Советуем проверять очки, что.

юЕУФОП ЗПЧПТС, ОЕ РПОСМ, ЮФП ЪОБЮЙФ, «ЗБТБОФЙС РПФЕТСОБ»? йУФЕЛ ЗБТБОФЙКОЩК УТПЛ ЙМЙ чЩ РПФЕТСМЙ ДПЛХНЕОФЩ, РПДФЧЕТЦДБАЭЙЕ ЖБЛФ РПЛХРЛЙ ПРТБЧЩ ЙНЕООП Ч пЮЛБТЙЛЕ? уХДС РП ФПНХ ЮФП «ПРТБЧБ УМПНБМБУШ ЮЕТЕЪ НЕУСГ», ТЕЮШ ЙДЕФ ПВ ЙУФЕЮЕОЙЙ УТПЛБ ЗБТБОФЙЙ, ОП РТЙЮЕН ФПЗДБ «ХОЙЛБМШОЩК ОПНЕТ ПРТБЧЩ»?

фЕН ОЕ НЕОЕЕ, ПФЧЕФЙФШ РПРТПВХА.



N 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров» утвержден перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.В соответствии с указанными правилами не подлежат возврату товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты).

Рекомендуем прочесть:  Выписка из егрн это

Можно ли вернуть оправу в оптику


Указанное требование удовлетворяется продавцом в течение трех дней со дня возврата товара.

Можно ли вернуть оправу для очков, как товар надлежащего качества, мне не подошедший мне, скажем, по цвету?

Линзы не заказывал. купил только оправу?

Есть ли оправа для очков в списке товаров надлежащего качества не подлежащих возврату в течении 2-х недель после покупки? В перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации оправ для очков нет.

Тема: можно ли вернуть не подошедшие очки


Данный вид диагностики не является рецептом к подбору средств коррекции; проектор знаков – помогает определить Вашу остроту зрения и подобрать Вам очки или контактные линзы; щелевая лампа – необходима для исследования и осмотра переднего отрезка глаза (роговицы, хрусталика); офтальмоскоп – аппарат для детального обследования глазного дна; То есть, осмотр и диагностику должны в этой организации были проводить врачи-специалисты, а не продавцы-консультанты и т.


Можно ли вернуть очки в оптику?


Можно ли вернуть очки в оптику?

К сожалению, нет.

С уважением, Анастасия

Здравствуйте!

Согласно пункту 1 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты не подлежат возврату или обмену.

Таким образом, вернуть очки или обменять нельзя.