Медицинские страховки для физических лиц

Оглавление:

почему нужно купить полис дмс?


почему нужно купить полис дмс?

что дает полис добровольного медицинского страхования?

купить полис дмс предлагает большинство страховых организаций.

при обращении в любые медучреждения страховщик оплачивает стоимость медицинских услуг в пределах страховой суммы. купить полис стоит по нескольким причинам:

многочисленные преимущества делают приобретение полиса дмс выгодным решением.

купить его стоит каждому человеку, который заботится о здоровье. страховка предоставляется на год, она гарантирует, что при внезапном ухудшении самочувствия получите качественное медобслуживание.

каждая страховая организация предлагает купить полис по различным программам дмс.

выбрать удобное предложение достаточно сложно.

лучшее решение — воспользоваться консультационной помощью сотрудников нашей компании, которые отлично разбираются в предлагаемых условиях. мы станем надежным помощником при выборе страховой программы.

предлагаем следующий спектр услуг при покупке полиса дмс:

воспользоваться услугами компании предлагается бесплатно, так как мы получаем вознаграждение от страховой организации, в которой решите купить новый полис дмс. выбрав наше предложение, не потребуется доплачивать за консультационное обслуживание.

вы убедитесь, что добровольное страхование — выгодный вариант для защиты здоровья. чтобы обеспечить себе профессиональную медпомощь, свяжитесь с нами!

© 2019, «наш страховой дом»

режим работы: с 10:00 – до 19:00 с пн по пт


что такое добровольное медицинское страхование физлиц?


как правило, базовая программа дмс включает наиболее востребованный объем медицинских и немедицинских услуг, который предусматривает: экстренное и плановое амбулаторно-поликлиническое обслуживание какие дополнительные услуги можно добавить в полис? базовую программу дмс можно расширить дополнительными и персональными опциями, например:
  1. терапевтическая и хирургическая стоматология;
  2. диагностика и физиотерапевтическое лечение.
  3. зубопротезирование;
  4. приемы и консультации специалистов;
  1. эстетическая хирургия, в т.ч.



в такую страховку включаются все необходимые дополнительные услуги, например, протезирование зубов или санаторное лечение, а получить их можно в нескольких клиниках — на выбор застрахованного. также дмс обычно избавляет от ожидания, очередей и нереальных сроков приема у нужного специалиста. страховые компании, заключая договора с лпу, обязывают их обслуживать посетителей с полисом добровольного страхования без задержек.


медицинские страховки для физических лиц


компания «росгосстрах» защищает интересы застрахованных лиц и проводит постоянный мониторинг качества предоставляемых услуг в области медицины. выбирайте программу добровольного медицинского страхования сообразно своим потребностям: вы сами определяете объем услуг и учреждение.

лечение в лучших клиниках россии, включая частные и ведомственные учреждения. гарантия своевременной квалифицированной помощи.

стоимость полиса дмс для физических лиц в 4 популярных страховых компаниях


style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»» alt=»Медицинские страховки для физических лиц»>

Полис ДМС «Доктор РЕСО»


Полис ДМС «Доктор РЕСО»

Поля, отмеченные звездочкой ( * ), обязательны для заполнения.

Результаты расчета не являются официальным предложением РЕСО-Гарантия. Уточните стоимость полиса у Вашего страхового агента.

Уникальное предложение для москвичей!

РЕСО-Гарантия © – универсальная страховая компания. В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч.

добровольная автогражданка) и грузов.

Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков «Хищение», «Ущерб»), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, «Зеленая карта» и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.


Цена на полис ДМС для физических лиц


В целом, на государственном уровне ДМС рассматривается как важный источник обеспечения отрасли здравоохранения. При коллективном медицинском страховании страхователем выступает работодатель – компания, в которую физ.

лицо устроилось на работу. При этом выгодополучателем (бенефициаром) в итоге, выступает всё равно застрахованное физическое лицо.