Материальные ожидания от работы

Чего следует ждать от работы и работников


«. Однако такая практика идет вразрез с устоявшимся социалистическим взглядом на работу, согласно которому работа — это что-то вроде места, куда нужно систематически приходить примерно 5 дней в неделю, проводить там часов 7-8, выполнять определенные обязанности. При такой постановке вопроса работа — это своего рода игра для взрослых, в которой оговорены определенные правила, ритуалы, субординация и прочие атрибуты детских игр.

Материальные ожидания от работы


Отвечая на данный вопрос, не обойтись без знаний о компании, ее продукции, услугах, миссии, актуальных задачах.

Информацию, как правило, можно получить из открытых источников – на официальном сайте, в интернет-публикациях и прессе. Ожидания от работы в компании связывай со своей готовностью, желанием и умением эффективно трудиться.

Этот вопрос тебе могут и не задать, но если все же придется отвечать – делай это спокойно.

Список пожеланий «Что я жду от новой работы»


соревнования и конкуренции, где никогда не бывает скучно, куда Вас бросают как новорождённого щенка, чтобы посмотреть выплывет или не выплывет.

11.Возможность работать у незаурядного, яркого человека, у которого есть чему поучиться. 12.Возможность проводить много времени за пределами офиса. 13.Возможность тратить много времени на выполнение такой работы, которую Вы умеете делать хорошо и от которой получаете удовольствие.

14.Возможность заниматься работой, которой никогда раньше не занимались.

15.Возможность работать самостоятельно без надзора.

16.Возможность проявить свои творческие способности.

17.Возможность повысить свою квалификацию или приобрести опыт, которые помогут Вам в будущей карьере.

18.Возможность достаточно быстро сделать карьеру. 19.Гибкий график работы, который позволил бы Вам свободнее планировать другие аспекты своей жизни. 20.Удобное месторасположение Вашей работы, которое не потребует много времени и денег на поездки на работу.

Обратите внимание на пункты, которые Вы отметили символом ОВ (очень важно).


Чего вы ожидаете от новой работы? Правильный ответ на вопрос


Свяжите свои ожидания с долгосрочными целями и перспективами Я определенно ищу вакансии, которые помогут мне вырасти.

Профессиональное развитие — это очень важно для меня, поскольку в будущем я рассчитываю получить руководящую должность.

В конце ответа обязательно акцентируйте внимание на работодателе.
В зависимости от длины высказывания, вы можете подвести итог всему сказанному или сообщить, почему вы хотите работать именно в этой компании.

Как конкретнее ответить на этот вопрос: Ваши материальные ожидания на испытательный срок и от постоянной работы


Как конкретнее ответить на этот вопрос : «Ваши материальные ожидания на испытательный срок и от постоянной работы»

Серьезная компания в испытательный срок не лишает тебя полной зарплаты.

Если лишает — то лучше убегать от них.

Рекомендуем прочесть:  Приказ обратнон в декретный отпуск

сколько ты хочешь получать зарплату на испытательный срок и после него

я думаю, указать разные цифры — одна чуть меньше (на испытательный) , вторая больше (на постоянный) , также указать (если есть возможность на это повлиять) желаемый и достаточный для вас период испытательного срока



Заявляя о своей цели (называя желаемый пункт назначения и время прибытия) человек активен. Оплачивая услуги партнеров, он активен.

Ограничивая свои действия ролью пассажира, он активен. Фиксируя окончание контракта шагом за пределы аэропорта, он активен. В данном случае активность свидетельствует о том, что ожидания человека имеют силу намерения достичь желаемого, пусть и с чьей-то помощью.

Помните давно известное: «Просите, и дано вам будет.


Вопрос на собеседовании: чего Вы ожидаете от новой работы?


Потом подчеркни, что тебя вдохновляет и заставляет трудиться в поте лица: “мне нравится предлагать и реализовывать новые идеи», “мне нравитсявзаимодействовать с клиентами и видеть результаты своей работы”. Если вакансия не подразумевает временную занятость, упомяни долгосрочные цели и перспективы: “хочу развить свои навыки и со временем занять руководящую должность” или “хочу профессионально развиваться и освоить новые функции”.



А кто-то в новом коллективе видит возможность найти единомышленников, с которыми приятно провести обеденное время, выпить чашечку кофе после работы или посмотреть недавно вышедший в прокат фильм. К тому же необходимо учитывать и уровень корпоративной культуры.

После того как вы для себя четко сформулируете свои ожидания, можно приступать к ответу на вопрос, заданный интервьюером.