Машинка для стрижки волос гарантийный случай

Машинка для стрижки волос гарантийный случай

Можно ли вернуть в магазин машинку для стрижки волос?


В случае если замещаемое изделие отличается по стоимости, то продавец должен произвести соответствующий перерасчет. Можно ли вернуть машинку для стрижки? Машинка для стрижки является технически сложным изделием, следовательно, отдать ее назад продавцу есть возможность если: Кроме того, согласно утвержденному Постановлению №55 от 1998 года, машинка для стрижки расценивается, как электробытовой товар для личного использования включена в список изделий соответствующего стандартам качества, не подлежащих возврату назад продавцу.

Машинка для стрижки волос гарантийный случай


Машинка для стрижки волос гарантийный случай

НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,

НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ

ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,

РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

(в ред.

Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,

2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)

(п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

(в ред.

Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

Как видно из текста машинки для стрижки волос нет.

Она не являеться предметом личной гигиены и сложно бытовой техникой.

Помогите разобраться.

Как поступать. Вели себя по хамски. Как вернуть деньги?



http://j-c-v.ru/?page_id=1503 Т.: +7(495)646-83-77, e-mail: Да мало ли что там этот директор говорит. С таким же успехом Вы можете сослаться на статью № 133333.

и сказать, что Вы правы. На статью чего он ссылается?

У нас в России нормативно-правовых актов огромное количество. На статью какого из них он ссылается?

В Законе «О защите прав потребителей» — самом важном документе, регулирующем правоотношения покупателя и продавца ВСЕГО 46 статей.

Лучшие машинки для стрижки волос Philips


HC3400/15 – удобная машинка для стрижки с самозатачивающимися съемными ножами и сетевым питанием. Размеры упаковки: 22,5х14х7, вес: 244 гр., цвет: синий.

  1. у некоторых потребителей из строя быстро выходит эксцентрик. Если прибор на гарантии, то данный случай является гарантийным.

Сломалась машинка — Виктория, г


По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.


Машинка для стрижки волос Scarlett


На заводе все детали устройства смазываются техническим маслом, чтобы запчасти не подверглись коррозии.

Перед первым применением ножи и другие части протираются бензином до «скрипа», а затем на все детали (кроме лезвий) наносится смазка, идущая в комплекте. Если машинка рвет волосы, это не значит, что она неисправна. Это значит, что у нее не отрегулированы лезвия.

Они регулируются с помощью отвертки, которой откручиваются шурупы на ножах.



Вопрос, который часто задают нашим мастерам — стоит ли ремонтировать или лучше купить новую машинку? Ответ таков — даже если заменить все основные механизмы (двигатель, аккумулятор, электрическую плату),то ремонт MOSER будет в два раза дешевле цены новой, точно такой же машинки.

При наличии деталей ремонт выполняется в день обращения. На все запчасти и на работы дается 3-х месячная гарантия.


Moser, Wahl, Ermila


И надо оценивать сразу всю совокупность этих характеристик. Но никак не мощность! Вопрос: Какая машинка лучше, сетевая или аккумуляторная?

Главное преимущество вибрационных машинок состоит в сравнительной простоте конструкции. Там применяется меньше деталей, почти нет сложных электронных схем, отсутствует довольно капризный аккумулятор и т.п.

То есть, уже сразу можно рассчитывать на то, что такая машинка будет заметно надежнее, дольше будет служить.

Машинка для стрижки волос гарантийный случай

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть машинку для стрижки волос, если при включении она работает, но не стрижет?

И в какие сроки можно вернуть?

13 Ноября 2012, 11:19 Климачева Наталия, г. Кострома

Moser, Wahl, Ermila

Здравствуйте.