Коллективная жалоба на плохое давление воды

Коллективная жалоба на плохое давление воды

Что делать, если в квартире слабый напор воды?


Прежде всего, расскажем, что можно сделать, чтобы увеличить напор воды в квартире самостоятельно. Иногда проблема решаема без привлечения управляющей компании и других инстанций.

Итак, что может сделать собственник для увеличения напора воды в квартире? В первую очередь, проверьте вентиль, перекрывающий воду. Возможно, он был не полностью откручен и поэтому напора воды в квартире нет.


Жалоба на — Слабый напор воды


В соответствии со статьей 154 Жилищного кодекса РФ, плата за жилое помещение включает в себя плату за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, а также плату за коммунальные услуги.

В связи с этим, выполнение работ для устранения указанного нарушения не требует дополнительного финансирования со стороны собственника.

Кроме того, в соответствии со статьей 28.

Жалобы на ЖКХ


Образец заявления(жалобы), который нужно распечатать и отнести в УК, ТСЖ (замените Ваши данные и адрес проживания), если на стенах Вашего дома появилась плесень на стенах и нет никаких действий по её устранению.

Образец заявления(жалобы), который нужно распечатать и отнести в УК, ТСЖ (замените Ваши данные и адрес проживания), если в Вашей квартире из крана течёт холодная вода вместо горячей.

В квартире слабый напор воды — что делать и куда обращаться?


Итак, человек уже столкнулся с проблемой, когда в квартире слабый напор воды.

Что делать в таком случае и возможно ли найти причину неисправности самостоятельно? Существует определенная схема.

Существует несколько способов устранить проблему, если в квартире слабый напор воды.

Что делать и как увеличить его своими руками?

Все зависит от причины слабой струи: Слабый напор? Куда обращаться? Итак, в квартире слабый напор воды.


Дом №30


Устные претензии в адрес управляющей компании ничего не дают (даже звонки в позднее время с истерикой, что нет воды), так что нужно делать следующее : 1. Написать заявление в управляющую компанию с требованием исправить недостатки и выполнить перерасчет за не предоставленные или не качественно предоставленные услуги (при желании). 2. Написать заявление в прокуратуру, в жилищную инспекцию и в комитет ЖКХ — при неудовлетворении требований в указанный срок.


Форум сайта Железнодорожный On-Line


Сотрудник обязан сообщить потребителю сведения о лице, принявшем заявку (фамилию, имя и отчество), регистрационный номер заявки и время ее приема.

Все. Факт подачи вами заявки желательно (но не обязательно) дублировать письменно, по почте с той же просьбой.

Форум сайта Железнодорожный 11 Apr 2009 <br><h2><span id=Как пользоваться ресурсом
8.

Недопустимы и подлежат удалению без предупреждения: — повторные вопросы, заданные одним и тем же пользователем на одни и те же темы, ответы на которые раннее уже были опубликованы, а также вопросы, продублированные пользователем на нескольких ветках форума; — вопросы, представляющие собой перепечатку публикаций, а также ссылки на материалы, размещенные в печатных, электронных СМИ, в социальных сетях или на сетевых ресурсах и форумах.

Как разрешить конфликт с управляющей компанией: жалоба на ЖКХ (образец жалобы)


В каких случаях это следует сделать: Пошаговая инструкция
Как разрешить конфликт с управляющей компанией: жалоба на ЖКХ (образец жалобы)
Как составить жалобу на ЖКХ (образец жалобы ниже)?

Жалоба в Роспотребнадзор пишется в свободной форме, но есть определенные правила. Вверху листа пишется шапка с указанием наименования органа и данных заявителя.

Образец заявления на слабый напор воды


Кроме того, в соответствии со статьей 28.4 КоАП РФ Прокуратура имеет право возбудить дело о любом административном правонарушении.

Пунктом 149 Правил установлено, что исполнитель – организация, предоставляющая коммунальные услуги, несет ответственность за нарушение качества предоставления потребителю коммунальных услуг, в том числе – административную. Нарушение лицами, ответственными за предоставление коммунальных услуг, нормативов обеспечения населения коммунальными услугами образует состав административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 7.

Слабый напор воды в квартире: куда обращаться?