Какие документы проверяет транснадзор у автобусов

Какие документы проверяет транснадзор у автобусов

ГУП «Мосгортранс»


Тестировать проходы пассажиров по магнитному проездному билету с распечаткой результатов тестирования с использованием технического билета № 115. Требовать от пассажиров неукоснительного соблюдения действующих Правил пользования наземным городским транспортом общего пользования (трамваями, троллейбусами, автобусами) в городе Москве. Доставить пассажира в органы внутренних дел в случае угрозы расправы и (или) применения физической силы в отношении контролера во время исполнения им служебных обязанностей.

Проверка УГАДН


Вот теперь пошло самое интересное.

У нас единственное в России обучение по БДД , которое проводится при нашей бесплатной консультационной поддержке на базе образовательного учреждения АНО «Специалист». Проект двух экспертных организации — это дистанционное обучение по всей России с выдачей Диплома установленного образца. А также Бонусы от нас бесплатно.

Подробнее. Открываем Федеральный закон от 8 ноября 2007 г.


Готовимся к проверке угадн


Какие нормативные документы по БДД нужны при проверке УГАДН? Полный перечень нормативных документов, входящих в комплект по обеспечению БДД: Должностные инструкции по Безопасности Дорожного Движения (БДД)
  1. Журнал учета проверок органами контроля
  2. Журнал учета учебных занятий по БДД (20-часовая программа)
  3. Журнал регистрации вводного инструктажа
  4. Журнал учета нарушений Правил дорожного движения
  5. Журнал учета медицинского осмотра водителей
  6. Журнал учета движения путевых листов
  7. Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте
  8. Журнал учета ДТП владельцами транспортных средств
  9. Журнал учета выхода автомобиля на линию и возврата с линии
Планы, графики, программы по БДД
  1. Приказ о проверках соблюдения мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения.


Какие документы проверяет транснадзор у автобусов


Какие документы проверяет транснадзор у автобусов

Какие документы проверяет транснадзор у автобусов

перевозки ПЕРЕВОЗКИ СБОРНЫХ

С 30.07.2020 года вступает в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 20.07.2020 №700 «Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации».

Данным постановлением усовершенствован порядок осуществления контроля транспортных средств на автомобильных дорогах.

– уточнено, что Ространснадзор осуществляет весовой и габаритный контроль транспортных средств;

– название дорожного знака 7.14 “Пункт контроля международных автомобильных перевозок” изменено на “Пункт транспортного контроля”.

Кроме того, признано утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 22.09.1999 N 1079 “О мерах по упорядочению деятельности, связанной с осуществлением контроля транспортных средств на автомобильных дорогах”.

Таким образом, Правительство дало право инспекторам Ространснадзора тормозить фуры для проверки документов на груз. До этого времени только инспекторы ГИБДД могли требовать водителей остановиться.

Распознать сотрудника Ространснадзора можно будет по серой форме и фуражке.

Как и инспекторы ГИБДД, представители ведомства должны иметь нагрудный номерной знак и жезл. Если у водителя будут возникать сомнения, что перед ним настоящий инспектор, то он имеет право потребовать у работника Ространснадзора показать еще и удостоверение.

Также он может переписать номер нагрудного знака, чтобы в случае нареканий на работу инспектора, превышения полномочий пожаловаться в федеральную службу.


Права и обязанности транспортной инспекции


контроль (далее — ТК) это мероприятия, осуществляемые должностными лицами государственных органов РФ по соблюдению законодательства РФ о международных автомобильных перевозках грузов. утвердило временное поло­жение о Российской транспортной инспекции.

Какие документы может потребовать инспектор Транспортной инспекции у водителя – регистрационные листки (тахограммы), карточка водителя, распечатки с тахографа – при оснащении транспортного средства тахографом, свидетельство о поверке (калибровке) тахографа.

7 (8652) 940 555


2 ст. 11.23 КоАП РФ — регламентирует все нарушения связанные нарушение норм управления транспортным средством водителем.

Предлагаем БЕСПЛАТНУЮ версию программного комплекса GR.CARDS для предприятий! Программный комплекс позволяет: ВАЖНО. НЕ ЗАБУДЬТЕ купить USB считыватель для загрузки данных с карт водителей для цифровых тахографов.