Как узнать заключение экспертизы в евросети

Как узнать заключение экспертизы в евросети

Регистрация на сайте


Регистрация на сайте

Телефон УЖАСНО виснет, флешка практически сразу вышла ваще из строя. Хочу написать претензию, там сначала отправляют на экспертизу (не на гарантийный ремонт), сколько она длится, подскажите пожалуйста?Или все равно, что Евросеть, что Связной — везде одинаково длится экспертиза?Ведь говорят что если они не уложатся в определенный срок, то они обязаны выполнить требования клиента.И вообще, люди, подскажите пожалуйста.я правильно говорю что надо сначала надо написать претензию?

Или какой-то другой порядок действий?Так жаль, огромные деньги выкинуть, а результат ноль. ( Если что — телефон Самсунг.Заранее спасибо.Добавлено позже но в Связном например длится 21 день, если чуть опоздали — деньги возвращают.

ну это наверно как повезет.

Ключевые слова: сколько длится экспертиза телефона, сколько длится экспертиза телефона в евросети, экспертиза в евросети,

Приветствую Вас. Как вы себе представляете, что владелец Связного или Евросети пошлет Вас в экспертизу, заплатит за ее услуги с тем, чтобы ее результаты оказались в Вашу пользу?

Не бывает таких экспертиз. Персонально наше экспертное сообщество (НП Федерация судебных экспертов) категорически против того, что бы эксперты в области экспертизы бытовой техники и электроники работали на подряде у таких могучих ретейлеров как Связной и Евросеть.

Ибо это порождает профанацию профессии независимого судебного эксперта.Будут вопросы по проведении действительно независимой экспертизы мобильного телефона — лучше заходите на наш портал, где есть даже форум и где мы можем решить любую Вашу проблему: sud-expertiza.ru

По моему опыту от 21 до 50 дней!Ссылки[1] Независимая экспертиза (Web)

экспертиза длится не более 21 дня.(по защите прав потребителя) .

можете сделать независимую экспертизу сами — за деньги но быстро. если вина не ваша приносите им заключение и вам вернут деньги или обменяют товар. главное не тяните с этим

Экспертиза длится ровно столько, сколько им нужно, чтобы придумать повод не чинить телефон.

Носил им телефон с явным глюком экрана, сняли с гарантии, сказали «Джойстик залит водой». Управление при этом работает.


Как узнать заключение экспертизы в евросети


На всю жизнь наверно запомню старшего кассира — ОБУХОВ СТАНИСЛАВ. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку!!!

И желаю удачи тем кто еще не решил свои проблемы с ЕВРОСЕТЬЮ!!! а если покупать больше не в евросети, то у кого. У Вартана Ашотовича. Беталинк, Диксис, Телефон.ру,Цифроград,Эльдорадо мобайл,Белый Ветер цифровой.

все нахуй обонкротились. Остались Евросеть, Ультра и Связной.

Независимый форум судебных экспертов


А если это верно, то шансы есть и хорошие. Я тоже готов помочь вам. Если интересно, контакты в подписи, как впрочем и Владимира Алексеевича.

Самое важное и очень суперски-хорошее это то, что телефон был в эксплуатации 2 часа.

  1. Нравится
  2. Не нравится
Юлия ХХХ 12 мая 2020

Подскажите, мне писать теперь новую претензию что бы евросеть провела экспертизу? Есть ли образец? Есть вопрос к юристу?

Большое спасибо за раз’яснение Пожалуйста! Будут вопросы обращайтесь! Я посмотрела, это была проверка качества. Подскажите, мне писать теперь новую претензию что бы евросеть провела экспертизу?

Есть ли образец? В произвольной форме! в форме претензии — прошу провести экспертизу так как не согласна с (реквизиты документа о проверки качества) согласно пункту 5 статьи 18 Закона о защите прав потребителей.


Как вернуть неисправный телефон в Евросеть


Арбузинка, а анализы где?

Поломки в Паи, Ф13, интегрине, два в фолатном. Гомоцисцеин и гемостаз в. Популярные записи в блогах Девочки, которым диагностировали эндометриоз, бывало ли у вас подобное:Всегда (!) в циклы планиро.

Девушки, подскажите пожалуйста, делал ли кто-то с ЛИТ (лимфоцитоиммунотерапию)? Как это вообще де. В 22 года я встретила своего будущего мужа.


Консультация юриста по вопросам проверки качества телефона


Продавец, а теперь и Роспотребнадзор ответили, что так как в пункте «особые отметки» ничего не говорится ни о царапинах, ни об идеальном состоянии на момент сдачи телефона, то значит, что установить этот факт не представляется возможным. Разъясните, пожалуйста, кто должен был заполнять пункт особые отметки и какой закон или положение это регламентируют? Неужели если он (этот пункт) пустой, я должен доказывать, что не верблюд? С уважением, Сергей.