Как сделать российскую мультивизу для иностранца

Как сделать российскую мультивизу для иностранца

Виза в Россию


Подходит для тех граждан, которым необходимо приехать на не длительный промежуток времени – до 30 дней. По этой визе возможно въехать и выехать 1-2 раза. У этой отсутствует допустимость продления. Если появилась необходимость остаться в стране на более длительный период, чем указано в, то выход один – выезд за пределы и получение новой визы.

Рекомендуется оформлять именно этот тип, так как, например, при оформлении частной визы процедура сбора документа и выдачи более длительна, чем у туристической визы.

Получение визы в Россию для иностранцев


Каждая категория документов отвечает за свои цели пребывания в стране и имеет свои правила и сроки. Для того чтобы понять какой вид визы в Россию нужен иностранцу, сначала нужно определиться с главной целью поездки, а потом уже получать документ.

Фотография визы в Россию В Российской Федерации кроме Москвы много туристических мест, которые можно посмотреть. В основном иностранные граждане едут, конечно, в Питер и Москву, некоторые отправляются в туры по Золотому Кольцу и лишь единицы доезжают за Урал или на юг страны.

Виза в Россию

Для посещения РФ все иностранные граждане в обязательном порядке должны получить российскую.

Для её получения необходимо обратиться в дипломатическое представительство РФ (консульство).

Самый распространенный тип виз — однократная туристическая до 30 дней пребывания и многократная бизнес виза до 1 года. В консульстве России выдаются также рабочие, студенческие и частные.

Мы оказываем помощь в оформлении приглашения, содействие в получении однократной туристической в Россию и многократной бизнес.

Внимание! Получив визу и прибыв в страну, иностранный гражданин обязан в течение семи дней, (с момента пересечения границы) зарегистрироваться в местном управлении ФМС России или обратиться в организацию, которая его приглашает.

При нарушении миграционного законодательства, иностранец может депортироваться и лишиться права въезда в Россию сроком на пять лет.

Адрес: г. Москва, ул.Тверская, дом 18, корп. 1, офис 509, редакция газеты «ИЗВЕСТИЯ»

Мы в социальных сетях:

Copyright © 2004-2019 OOO «Визовый центр»



Подробнее Все иностранцы приезжающие в Россию, и конкретно в города: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи, в период с 01.06.2019 по 12.07.2019, независимо от типа визы (частная, туристическая, деловая или рабочая), должны встать на миграционный учет в течение 1 суток или на следующий рабочий день после прибытия!

17 мая 2019 — В. В. Путин подписал Указ №202 о введении… С 01.09.2019 года, были изменены платежные реквизиты Федеральной Миграционной Службы в связи с реорганизацией самой Миграционной службы.


Российская виза для иностранца на длительный срок


Закон о пребывании иностранцев в РФ для всех одинаков Оформление многократных виз еще раз отвечаю, что срок пребывания будет не больше 90 дней из 180! тем более в данном контексте, как я понимаю, речь все же не о муже, а о бойфренде!

а на последнего это соглашение не распространяется! Перечитайте исxодный пост. Автора поста как раз и интересует многократная виза (о виде на жительство или о постоянном непрерывном пребывании мужа в РФ она не спрашивала).

Оформление гостевой визы в Россию


Важно учитывать, что гостевой визовый документ имеет некоторые ограничения.

Срок его действия не превышает девяноста суток.

Иностранец не имеет права въезжать и выезжать на территорию Российского государства более 1 раза. Как читать в Россию Транспортирование иностранного лица по территории России законом не предусмотрено.

Иностранец имеет право находиться только там, где живет пригласивший его россиянин.

Оформление визы в Россию


Собранный комплект, включая приглашение, подается в российское консульство, оплачивается консульский сбор (стоимость оформления в Россию) и, спустя назначенный срок, иностранец забирает паспорт с. Среди всего многообразия типов и видов виз наиболее часто запрашиваемыми являются туристические визы , деловые и гостевые визы для иностранцев.

Это зависит от цели планируемого визита (поездки).

Гостевые визы для въезда иностранных граждан на территорию РФ


Такое разрешение – это вклейка государственного образца, которая делается в паспорте. Оформляется виза в расположенных на территории иностранного государства консульствах РФ, для получения необходимо иметь приглашение от физического лица (гражданина РФ) или организации (юридического лица с аккредитацией в УФМС).

Получить можно как самому, так и с помощью доверенного лица при условии соответствия доверенности предъявляемым требованиям.