Как сдать ребенка в детский дом воспитательных целях

Как отправить ребенка в интернат


, австрал. Антиген (6 мес.). Кал — я/г, дизентерия, стронгилоидоз, энтеробиоз (10 дней), Мазок на дифтерию (10 дней), прививка от дифтерии (5 лет), R манту (1 раз в год), флюорография (6 мес.

старше 15 лет). Как оформить ребенка в интернат? ), австрал. Антиген (6 мес.).

Кал — я/г, дизентерия, стронгилоидоз, энтеробиоз (10 дней), Мазок на дифтерию (10 дней), прививка от дифтерии (5 лет), R манту (1 раз в год), флюорография (6 мес.


Можно отдать ребенка в детский дом на время?


Автор в каком вы городе? Вам есть на что покупать еду для ребенка и себя?

В подмосковье, пока что есть, если не начну работать, будет нечего.

А вы не боитесь что его усыновят? Мама сказала что хочет жить для себя.

А вы не боитесь что его усыновят? Боюсь очень, поэтому и спрашиваю везде. То что меня на учёт поставят я даже не думала, свой угол мне не скоро светит.


Оформить ребенка в интернат на время


Что вам советовать не знаю, честно. Остальным очень советую не доводить до такого, ибо что должен делать ребенок в 8 лет, чтобы в голове у матери появились такие мысли. Не на ровном же это месте только если навсегда, ибо этим Вы лишь подчеркнете свою неспособность его воспитать, и остатки тормозов слетят совсем, более того шалости и грубости будут иметь обоснованную причину, а Вы угрязнете в своем чувстве вины и будете потакать каждому слову деточки.

Выход: психолог для ВСЕЙ семьи, секция с жестким, требовательным тренером.


Ребенок в детском доме


Как известно, оставшиеся без родителей дети в нашей стране попадают под опеку государства.

В России форма воспитания сирот главным образом существует в виде государственных крупных детских домов, каждый из которых рассчитан на число проживающих от 100 до 200.

Преимущество государственной системы обеспечения заключается, главным образом, в социальных гарантиях — получении собственного жилья по достижении совершеннолетнего возраста, бесплатном втором образовании и так далее.


Были ли случаи, когда взрослых детей отдавали в интернат?


Были ли случаи, когда взрослых детей отдавали в интернат?

Асоциальное поведение- воровство, побеги, драки с родственниками, угрозы порезать, отравить- родители опасаются за свою жизнь. Ребенок родной.

Сдать в детдом не получится, там надо статус ребенка либо родители ограничены в род.

правах либо лишены.Проста так прийти и написать отказ от родного ребенка нельзя, если ребенок опекаемый то можно снять опеку, но в этом случае ребенок родной. Если есть случаи воровства и бродяжничества, то ребенок должен находится на учете ПДН, (детская комната полиции по простому) и еще смотря по региону есть социальная реабилитация (цель сохранить кровную семью).

Вот родителям надо не отказываться от их помощи, а наоборот плотно сотрудничать, особенно с психолагами в этих службах они есть обязательно. Если же эта работа не принесла результатов, тогда только инспектор, органы опеки или КДН может выйти на лишение родительских прав, что бы родители подали в суд сами на себя я еще такого не слышала. Если он совершает кражи, а вы не заявляете в полицию, оргументируйте тем, что это мой ребенок, то ситуацию вы не исправите, здесь без психолога проблему не решить, если есть возможность к платному, то навряд ли он пойдет добровольно.

Обратитесь В КДН либо в ПДН, вам обязательно помогут.

Да был, один случай, но это только по новостям передавали.Родители отказались от своего 16 летнего сына и отдали в интернат.Причина: не справляются с воспитанием ребёнка.Но, правда они не говорили, чтобы он на них кидался с ножом или хотел отравить.Просто связался с компанией,перестал учиться и не слушал родителей.

О других случаях не слыхала.


Отдать ребёнка в детский дом?


Виктория Гончарова предполагает, что больше всего будет обращений именно из-за проблем взаимоотношений между родителями (опекунами) и подростками.

Новая форма соглашения между органами опеки, законными представителями ребенка и детским домом направлена на сохранение биологической семьи.

Не лишать родительских прав, продлить при необходимости срок пребывания малыша или школьника в детском доме, дать возможность родителям «исправиться», если это нужно, или помочь выбраться из тяжелой жизненной передряги.