Как получить паспортные данные человека

Как узнать паспортные данные?


Как узнать паспортные данные?

В законах РФ точного определения «паспортные данные» нет.

По сути можно говорить, что паспортные данные — это все данные, которые указаны в паспорте гражданина РФ.

Базы данных

Законного (правового) способа, как узнать паспортные данные человека, нет. Только некоторые госструктуры имеют доступ к этой закрытой информации. В общедоступных сетях никаких программ для скачивания этой информации нет.

С помощью некоторых сервисов можно быстро узнать человека по его имени или телефону базы данных Петрозаводска, Москвы, Смоленска, Череповца, Перми, то есть России в целом. Банки данных есть во всех крупных городах.

Конечно же, гораздо лучше, если вы не будете пользоваться такими сервисами и все необходимые вам люди находились бы рядом с вами, а номера их телефонов были бы записаны в вашем справочнике, но в жизни бывают разные ситуации, и порой без баз данных просто не обойтись.


Как получить паспортные данные человека


Поиск можно осуществлять по ФИО и региону, ИНН или ОГРНИП (основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя).

Что можно узнать: ОГРНИП и дата присвоения, ИНН, ФИО; дата внесения записи о прекращении деятельности; какая налоговая регистрировала; сведения о видах деятельности по ОКВЭД (чем занимается ИП); серия, номер и дата свидетельства.

Как узнать инн физ лица: по паспорту и на сайте ФНС


Допускается не заполнять графу с указанием своего места рождения. Если не заполнить другие графы, получить ИНН не удастся, так как поисковая форма попросту не сработает.

Узнать ИНН за одну минуту научит видеоконсультация: Что могут сделать мошенники с копией паспорта?

Обзор способов мошенничества и рекомендации
Для оформления кредита достаточно всего лишь копии документа. Открытие фирмы Другие варианты Также в судебной практике достаточно много случаев мошеннического переоформления недвижимости или автомобилей. При этом также используются обычные копии документов.

Теперь вы понимаете, какие есть виды мошенничества с копиями паспортов.

Конечно, осуществить описанные выше способы достаточно сложно, но не невозможно.

Эффективные способы поиска паспортных данных человека по ФИО


Бесплатная юридическая поддержка по телефону: 8 (800) 775-65-04 (звонок бесплатен) Паспортные данные содержат только информацию о постоянной «прописке» гражданина России. Если такой информации нет, полагается штраф за отсутствие «прописки» в паспорте.

В Москве и Санкт-Петербурге размер денежного взыскания составляет от 3000 до 5000 рублей. В других населенных пунктах Российской Федерации граждане, не имеющие регистрацию в паспорте, заплатят сумму от 2000 до 3000 рублей.


Мошенничество с паспортными данными


Судебный процесс может растянуться на несколько лет, за которые человек может лишиться стабильности, финансового дохода, недвижимости и получить непосильные выплаты по кредиту. В видео как раз говорится о подобного рода мошенничестве Все хорошо понимают, что сегодня в Москве, как и в любом другом городе, очень популярна услуга ксерокопии документов.

Посторонние лица, которые намереваются завладеть паспортной информацией могут иметь тайный сговор с одной из фирм, которые предлагают такие услуги .