Как отметиться в военкомате после получения гражданства рф

Оглавление:

Как отметиться в военкомате после получения гражданства рф

8 (499) 403-34-26 (Москва и МО),

8 (800) 333-45-16 доб. 155 (РФ).

Насколько я понимаю, вам нужно обратиться в военкомат по месту вашей нынешней регистрации в России.

Это делается потому что у граждан России есть обязанность становиться на воинский учёт по месту регистрации, если её срок превышает три месяца.

Делать это нужно самостоятельно, не дожидаясь получения повестки. Соответственно, вы полУчите военный билет (если вам уже есть 27) или направление на медкомиссию (если вам нет 27).

8 (499) 403-34-26 (Москва и МО),

8 (800) 333-45-16 доб. 155 (РФ).

Copyright ©2000 — 2020, vBulletin Solutions, Inc.

Перевод: zCarot


Военная Коллегия Адвокатов


Военная Коллегия Адвокатов

Санкт-Петербург

Или войдите с помощью этих сервисов


Как отметиться в военкомате после получения гражданства рф


Комиссия по постановке граждан на воинский учет принимает решение о постановке гражданина на воинский учет либо о постановке на воинский учет и вынесении на рассмотрение призывной комиссии вопроса о зачислении в запас гражданина, признанного ограниченно годным к военной службе, либо об освобождении от исполнения воинской обязанности гражданина, признанного негодным к военной службе.

Как получить военный билет после приобретения гражданства РФ?


Для получения требуется: Если пропущен срок получения военного билета придется также оплатить штраф.

Получить «военник» можно только после того как пройдены все комиссии от военкомата. Обычно все отметки комиссий ставятся на специальных бланках, подготовленных военкоматом. Если вы недавно сменили свое гражданство на российское и теперь желаете получить другие российские документы, то, в первую очередь, займитесь получением военного билета.


Получение военного билета


Из вышеуказанного списка само много времени у Вас уйдёт на сбор всех медицинских справок. Как правило в военкомате всё подробно рассказывают. В военкомате Вам выдадут два разных бланка для сбора медицинских справок, документов: Стоит отметить тем, кто только-только получил российский паспорт, что для сдачи анализов в поликлинике по месту жительства нужно уже иметь при себе медицинскую страховку, или временную медицинскую страховку (временную делают быстро и бесплатно)
Военная Коллегия Адвокатов

Рекомендуемые сообщения

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Это просто!


Постановка на воинский учет после получения гражданства РФ


Пройти медкомиссию и явится на заседание ПК.

где огласят решение в зависимости от предоставленных документов — либо о призыве вас на военную службу — либо об отсрочке до следующего призыва.

Призывнику предоставляется отсрочка: в связи с наличием у него двух и более детей, при наличии ребёнка-инвалида в возрасте до трёх лет, при наличии у призывника ребёнка и жены, срок беременности которой составляет не менее 26 недель.

Рекомендуем прочесть:  Кбк с материальной выгоды в 2020 году



Как отметиться в военкомате после получения гражданства рф

Хочется обойтись без пафосного «но», потому как это сопутствующие бюрократические вопросы, которые необходимо решить после получения паспорта, но без но никуда. А все потому, что это все равно нужно сделать, что именно?, спросите вы, а вот что.

Во вторых, как вы уже поняли, мужчинам необходимо встать на воинский учет, и если по годам вы должны пойти служить, значит нужно будет отслужить, мне за 27, поэтому мне просто нужно будет поменять свой военный билет на российский.

Для этого нужно пойти в военкомат и написать соответствующее заявление. Я сходил, мне дали список необходимых справок, которые в свою очередь нужно получить в 4-х диспансерах.

Наркологическом, психоневрологическом, туберкулезном и кож-венерологическом. При этом справки с нарко и психо диспансеров я взял легко, с туберкулезного диспансера еще не взял, но снимок в двух проекциях сделал, кровь на ВИЧ и прочую чушь сдал, но не взяли ни кровь ни мочу на общий анализ, так как эти анализы нужно сдавать с 8 до 10 утра натощак. А еще, кстати, нужно сделать ЭКГ в покое, вот так.

Но и это еще не все, после всех этих походов в диспансеры вам нужно будет пройти медкомиссию в самом военкомате. Офигеть, да?