Из чего расчитываются страховые полюса виза

Из чего расчитываются страховые полюса виза

Оформление медицинской страховки для Шенгенской визы


Полис медицинского страхования для Шенгенской визы гарантирует покрытие следующих расходов: В качестве дополнительных опций страхователь может запросить помощь с переводом, вызов врача на дом, а также, юридическую и административную помощь. Стоимость страхового полиса для выезда в страны Шенген зависит от продолжительности поездки, возраста застрахованного (при страховании детей до трех лет и лиц пожилого возраста применяются повышающие коэффициенты) и перечня покрываемых страховых рисков.

Из чего расчитываются страховые полюса виза


Консульство Финляндии требует чтобы полис был:
  1. действителен со дня подачи заявки на визу;
  2. полис должен быть действительным до окончания поездки;
  3. оформлен одним из аккредитованных страховых агентств;
Вы подаете документы на годовую финскую визу 20 января. Даты первой поездки: с 1/02 по 12/02.

Страховой полис должен быть действителен с 20/01/2014 по 12/02/2015 (период страхования), а количество дней страхования — 12 (продолжительность первой поездки).


Калькулятор — Страхование путешественников


Калькулятор — Страхование путешественников

Поля, отмеченные звездочкой ( * ), обязательны для заполнения.

Примечание: для стран, входящих в Евросоюз, 1 у.е = 1 евро, для остальных стран 1 у.е.

= 1 доллар США.

Результаты расчета являются предварительными и не могут считаться официальным предложением РЕСО-Гарантия. Вы можете узнать точную стоимость полиса у Вашего страхового агента или в ближайшем офисе компании.

Автострахование от РЕСО-Гарантия



Что дает наличие медицинской страховки: Какая должна быть страховка для Шенгена?

Во избежание ситуации, когда путешествие в самом разгаре, а страховка уже на исходе срок ее действия должен быть больше, чем весь период поездки как минимум на 15 дней. Дополнительные две недели могут понадобиться в случае возникновения непредвиденных ситуаций, таких как задержка с получением визы или другие обстоятельства, которые могут появиться как на территории родной страны, так и в Европе.

Страховка для шенгенской визы онлайн — самая дешевая и лучшая


Экономия еще и в том, что онлайн вы сравниваете более десятка предложений сразу, от самых популярных страховых компаний.

Страховку для шенгена онлайн удобнее всего подбирать и покупать на сайте Черехапы , там все просто и понятно даже новичкам. Они работают только с известными страховыми компаниями, удобно сравнивать количество включенных в страховку опций, чтобы купить страховой полис по самой выгодной цене.

Медицинская страховка для шенгенской визы: цены и особенности страхования для туристов


Дополнительно, но не обязательно вы можете застраховать потерю багажа, несчастные случаи, компенсации на расходы за причинённый вред третьим лицам, имущество на время поездки.

Мед страховка для шенгенской визы (пример полиса) В страховом полисе будет указана сумма франшизы на каждый страховой случай.

Общие вопросы о правилах страхования путешественников


А натолкнула на эти рассуждения и, собственно, недопонимание — с/к под названием «Помощь» › http://www.pomosch.com/insurance/calc.php?ID=767 . они-то как раз предлагают выбрать не n-ный фиксированный срок действия полиса, а просто-напросто просят указать даты «с» и «по».

01 июн 2015, 20:16 Смотря, что вы имеете в виду под «всякое бывает».

Re: Общие вопросы о правилах страхования путешественников 1) в каком браузере покупать страховку? 2) принимаете ли карты иностранных банков? 05 июн 2015, 16:33 1) в каком браузере покупать страховку?

2) принимаете ли карты иностранных банков?

что-то мне подсказывает, что это место не курирует саппорт какой-либо страховой компании, поэтому ответить на вопрос, сформулированный подобным образом, едва ли кто-то возьмется) 05 июн 2015, 17:34 Но вопрос в принципе общий: где купить страховку онлайн с иностр картой? я уже несколько страховых попробовала, но отавливается на стадии карты, хотя карты разные и покупки другие проходят.



Медицинская страховка для шенгенской визы, оформленная в ЕВРОИНС, действует в следующих странах шенгенского союза: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Сан-Марино, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. При оформлении страховки для визы онлайн на сайте ЕВРОИНС для этих стран можно просто выбрать «Страны шенгенского союза».