Госпошлина за бракосочетание как платить

Госпошлина за бракосочетание как платить

Госпошлина за регистрацию брака в 2019 году


Если что-то заполнить неверно, то сотрудники загса могут не принять вашу квитанцию. Вот нужный вам КБК (код бюджетной классификации), по которому можно произвести оплату — 31810805000010001110 Можете сообщить его работнику банка. У вас может возникнуть вопрос относительно заполнения реквизитов. Не переживайте по этому поводу, их заполнит сотрудник банка.

После того как придете в сбербанк, найдите девушку-консультанта, которая встречает клиентов, иногда она стоит возле терминала.


Оплата госпошлины с помощью Сбербанк Онлайн


Далее выбираем ссылку «Поиск и оплата налогов ФНС» и переходим в окно формирования платёжного документа. Что ж, предположим, что вы уже обратились в ЗАГС.

Рекомендуем прочесть:  Сколько дней готовиться снилс

Теперь нужно, чтобы была оплачена госпошлина за регистрацию брака. Бланк, который выдается при подаче заявления, может быть заполнен на любого брачующегося — мужчину или женщину — все равно (образец заполнения вы можете увидеть ниже).


Госпошлина за регистрацию брака в 2019 году: сколько составляет и как оплатить


Тут невеста с женихом могут выбирать.

Главное, что нужно помнить — Ваше заявление не примут к рассмотрению, пока не будет оплачена госпошлина, так что это нужно сделать перед тем, как вы пойдете подавать заявление. Вы можете совместить подачу заявления в ЗАГС на регистрацию и оплату госпошлины. Тогда порядок Ваших действий будет таков: Приходите в выбранное отделение ЗАГС.