Где открыть охотничий билет

Где открыть охотничий билет

Охотничий билет в Москве стало получить в несколько раз проще


СВАО Алексеевский ул. Бориса Галушкина, д. 19, корп.

3 21. СВАО Бабушкинский ул. Летчика Бабушкина, д. 1, корп. 1 22. ВАО Новокосино ул. Салтыковская, д.29А 23. ВАО Перово ул.

3-я Владимирская, д.9А 24. ВАО Вешняки ул.

Вешняковская, д. 17Г 25. ВАО Восточное Измайлово ул. 15-я Парковая, д. 18, корп. 2 26.

ВАО Восточный ул. 9-го Мая, д. 12

Где получить охотничий билет?

Как получить охотничий билет? Методические материалы для охотников


Телефон: (4832)66-44-67, 66-44-37 Телефон: (4922) 35-51-88, 35-52-99 Телефон: 77-00-59 E-mail: Юридический: 153002, г.

Иваново, ул.Демидова, д. 6. Фактический: 153012, г. Иваново, ул.Суворова, д. 44, оф. 516 Факс: (4932) 41-38-71 Адрес: 248600, г.

Калуга, ул Вилонова, 5 Телефон: (4712) 51-14-19 Е-mail: Сайт

Охотничий билет единого федерального образца


Некоторые лица не могут обзавестись билетом охотника. Например, такого права нет у детей.

Чтобы оформить охотбилет единого федерального образца, потребуется учесть следующие требования:

  1. наличие знаний охотничьего минимума.
  2. наступление совершеннолетнего возраста (получателем может быть только лицо, достигшее 18 лет);
  3. указание только достоверных данных о себе;


Чтобы получить охотничий билет необходимо подать заявление на выдачу охотничьего билета в адрес Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы:
Где получить билет в Москве Чтобы получить билет, нужно иметь представление о том, что охотничий билет выдают в зависимости от того, как вы подавали заявление.

В Москве оформление заявления на охотничий билет стало полностью электронным


Подача запроса на получение услуги в электронном виде с использованием Портала от лиц, уполномоченных заявителем, не предусмотрена.

3. Прием запросов и иных документов, необходимых для предоставления государственной услуги, осуществляется в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (http://pgu.mos.ru/).

Доступ к подробной информации с указанием вновь открывающихся МФЦ в каждом районе города Москвы, адресов, телефонов и режима работы МФЦ возможен по ссылке http://pgu.



При поступлении запроса и документов по почте результат предоставления государственной услуги выдается в МФЦ, указанном заявителем в документах, где желательно получить охотничий билет, либо с учётом адреса регистрации заявителя.

МФЦ, действующие на территории города Москвы В целях получения актуализированной информации и исключения разночтений в режимах работы МФЦ, просьба уточнять информацию о режиме работы МФЦ непосредственно в МФЦ. Адреса и режим работы ОЭК АО:

Прежде чем оформлять охотничий, нужно ознакомиться с тем, что говорится в охотничьем минимуме.

К его разделам относятся: Где можно оформить билет? Чтобы получить охотничий (образец приведен в статье), можно обратиться и в МФЦ. Центр сейчас предоставляет такую услугу.

Для тех, кто проживает не в городе, предусмотрели возможность отправить заявление по почте или же через интернет с помощью портала «Госуслуги».


Порядок получения охотничьего билета в России


Недостатком выступает необходимость долго стоять в очереди. Подача документов через онлайн-портал, оказывающий госуслуги.

Этот способ будет удобен лишь тем гражданам, которые зарегистрированы на нем. На практике многие из увлекающихся охотой не пользуются таким сайтом. Обращение через МФЦ. Благодаря появлению многофункциональных центров, дающих возможность получать широкий набор документов, оформить билет можно, избежав долгой очереди при сдаче.


Где открыть охотничий билет


По закону его должны выдать через 5 рабочих дней после подачи заявления, однако на практике некоторым моим товарищам приходилось ждать и более 10 дней.

Однако не сразу после выдачи вам на руки охотбилета вы станете новоиспеченным охотником.

Ваш охотбилет (с серией и номером) должны внести в государственный реестр, о чем вы получите уведомление по почте (электронной и неэлектронной), или по телефону.

Как получить охотничий билет в 2019 году


Вы сможете купить оружие, использовать его, приобретать путевки в хозяйства, получать лицензии на отстрел птиц, а также животных; 4. охотничий билет, а также разрешение на ношение и хранение дома охотничьего оружия дает возможность избежать проблем при перевозке гладкоствольного оружия самообороны; 6.

наличие охотничьего билета будет полезным и в случае, если спустя лет 5 вы решите приобрести оружие с нарезным стволом.