Гарантия и возврат межкомнптных дверей в течении 14 дней

Гарантия и возврат межкомнптных дверей в течении 14 дней

А межкомнатные двери входят в перечень непродовольственных товаров надлеж


А межкомнатные двери входят в перечень непродовольственных товаров надлеж. качества неподлежащих возврату продавцу.

Я имею уже более 10 процессов выигранных (проигранных нет) у нерадивых изготовителей в отношении таких дверей, а один вообще прекратил производство и продажу.

Частные вопросы через почту, отвечу.

А с вытекающими это как? Что вытекло? Мозг вам продавцы разорвали или что?

Или желчь от нервов ?


Сайт межкомнатных и входных дверей в Москве


Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами. Гарантия предоставляется сроком от 6 до 60 месяцев и распространяется на заводские дефекты продукции. Рекламации без фотографий не рассматриваются!

Спорные вопросы, касающиеся обнаружения существенного недостатка (заводского брака), решаются на основании заключения независимой экспертизы.

Расходы по экспертизе оплачиваются (возмещаются) виновной стороной.

Если купленные двери не подошли вам по цвету, размеру или другим характеристикам, мы с удовольствием обменяем их на другие в течение 14 дней.

Для этого необходимо соблюсти несколько простых условий: 1. Товары не были в употреблении (не устанавливались, не использовались) 2. Полностью сохранены товарный вид и потребительские свойства 3.

Не нарушены заводская упаковка, пломбы и ярлыки (в случае нарушения упаковки покупатель возмещает ее стоимость)

Гарантия и возврат межкомнптных дверей в течении 14 дней


Гарантия и возврат межкомнптных дверей в течении 14 дней

Возврат

Возврат продукции осуществляется только в стандартной упаковке. Без упаковки прием возвратных дверей и комплектующих не производится. При обнаружении дефектов производственного характера составляется акт, который направляется организации, осуществляющей продажу.

Обмен или возврат дверей, надлежащего качества, производится в течении 14 (четырнадцати) календарных дней, не считая дня передачи товара заказчику, при условии сохранения целостности упаковки и отсутствия следов установки (монтажа) на самой двери.*

Статья 25 ОЗПП. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.**

*Под следами установки подразумевается: следы механического воздействия на монтажные (технические) места (отверстия) дверной коробки, следы заполнения внутренней части рамы (межрамное пространство) техническим изолятором ( монтажная пена, цементный или бетонный раствор, иные изоляторы), механические повреждения покрытия дверного полотна или дверной коробки, отсутствие на дверном полотне и дверной раме защитной пленки.

Вызов замерщика

Вызов менеджера



Соответственно пишите претензию, направляйте продавцу затем если не будет реакции в суд с иском о защите прав потребителей Я обращалась в магазин несколько раз в течении 14 дней, только устно и безуспешно. Теперь составляю письменную притенению.

В товарном чеке 6 наименований, 5 из них деревянные изделия в цвете шоколад, №3 и №4 не подходят по цвету к дверному полотну. Так как правильно составлять об обмене товара надлежащего качества или о неисполнении условий договора продавцом.

Есть вопрос к юристу?

Политика обмена и возврата товара


Политика обмена и возврата товара. Гарантия

В том случае, если приобретенный в магазине «Двери Центр» товар вам не подошел, вы можете в течение 14-ти дней вернуть его или обменять на аналогичный.

  • товар не был в употреблении;
  • сохранены товарный вид и потребительские свойства;
  • наличие заводской упаковки и чека.

Доставка обмениваемого или возвращаемого товара на склад организуется и оплачивается покупателем.

Гарантия предоставляется сроком на 12 месяцев и распространяется на заводские дефекты продукции.

Спорные вопросы, касающиеся обнаружения существенного недостатка (заводского брака), решаются на основании заключения независимой экспертизы.