Документы необходимые для открытия благотворительного фонда помощи бездомным животным

Оглавление:

Как открыть благотворительный фонд


Если говорить языком математики, то необходимым условием его создания является платежеспособный спрос успешных коммерческих структур либо весьма состоятельных граждан на благотворительную деятельность (бонусом для них выступает позитивный имидж их основной деятельности со стороны общества).

Достаточным же условием является профессиональность действий лиц, непосредственно основывающих данное учреждение. Существует также практика учреждения благотворительных фондов и со стороны самих меценатов.

Документы и отчеты


Документы и отчеты

К сожалению, в настоящее время помощь бездомным животным является деятельностью не только благотворительных организаций и честных людей, но и средством наживы для многих мошенников.

В связи с этим мы считаем, что благотворительность, волонтерство и отчетность – это вещи неразделимые, поэтому наши отчеты и документация всегда открыты и доступны для ознакомления.


Как открыть приют для животных, собак и кошек


Чтобы без проблем вести расчеты с поставщиками и выплачивать зарплату сотрудникам, приют необходимо зарегистрировать. Подробности можно узнать в администрации района, в котором планируется открыть приют для животных. Тщательно взвешиваем свои возможности, прикидываем, сколько животных приют может содержать одновременно.

С учетом этого обустраиваем вольеры по следующим принципам: Лучшим вариантом для содержания собак или кошек являются одиночные вольеры.

Как создать благотворительный фонд: регистрация фонда


Деятельность таких фондов строго контролируется государством, и махинации с выделенными деньгами – это прямой путь к «самоликвидации» себя, как бизнесмена, утрате репутации, и осуждению как человека. А как восстановить «подмоченную» репутацию, и даже организовать собственный бизнес на этом, можно посмотреть здесь.

Документы и отчеты

Финансовый отчет за декабрь 2020 г.

Финансовый отчет за июль 2020 г.

Финансовый отчет за февраль 2020 г.

Москва, ул.

Олеко Дундича, 32

ИНН 7731289359 КПП 773101001

Получатель: Благотворительный фонд «РЭЙ»

Назначение платежа: Добровольное пожертвование


Юридическая компания


госпошлина Регистрация Международного общественного фонда (путем перерегистрации статуса фонда, при наличии филиала или представительства за пределами РФ) 35 000 руб.+4000 руб. госпошлина Подготовка документов для регистрации фонда в Выезд специалистра к клиенту в офис на консультацию (в случае оставления заказа, консультация бесплатно) Выезд специалиста к клиенту в офис для оформления заказа Регистрация фонда (благотворительного фонда), пошаговая инструкция:

Совет 1: Как открыть приют для бездомных животных


Если у вас ситуация действительно безвыходная и вы никак не можете оставить животное у себя, все-таки попытайтесь сначала пристроить его к каким-нибудь добросердечным людям, их еще немало.

В том случае, когда это не получилось, узнайте через вездесущий интернет, какие приюты для бездомных животных функционируют в вашем городе. Если выбор есть, постарайтесь оставить собаку в частном или общественном приюте и поддержать доброхотов из него хоть какими-то материальными средствами или, быть может, строительными материалами для постройки вольер, кормами, лекарственными препаратами.

Учредительные документы Фонда


Голосовали: «за» — 3, «против» — 0, «воздержались» — 0.

Постановили: создать Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Оглянись». 2. Слушали Стрелкову Ирину Ивановну об утверждении Устава Благотворительного фонда помощи бездомным животным «Оглянись!». Голосовали: «за» — 3, «против» — 0, «воздержались» — 0.

Постановили: утвердить Устав Благотворительного фонда помощи бездомным животным «Оглянись!» Голосовали: «за» — 3, «против» — 0, «воздержались» — 0.

Регистрация благотворительного фонда — пошаговая инструкция


Работа организации должна быть связана исключительно с достижением некоммерческих целей. Успех деятельности во многом зависит от квалификации сотрудников, маркетинговой стратегии учредителей.

Важно также найти волонтеров, меценатов, спонсоров.
Регистрация благотворительного фонда - пошаговая инструкция
Перед регистрацией благотворительного фонда нужно продумать систему получения взносов.