Договор на выполнение подрядных работ по ремонту квартиры 2020

Договор на ремонт дома бланк образец 2020


Гражданским кодексом РФ предусмотрены следующие виды ГПД: Выявить притворность ГПД могут во время проверки:
  • представители трудовой инспекции, если сотрудник обратится с жалобой о неправомерном заключении с ним ГПД вместо трудовых отношений.
  • налоговые инспекторы;
Отличия договора подряда от трудового Цель, которую подразумевает Подчинение работника работодателю Равенство заказчика и исполнителя Обязанности физическое лицо исполняет только лично Допускается привлечение субисполнителя Сотрудник регулярно получает зарплату исходя из отработанного времени или объема труда.

оплатить работу Подрядчику в сроки, установленные договором. 3.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение принятых по договору обязательств стороны несут имущественную ответственность: а) за нарушение сроков (начала и окончания) выполнения работ Подрядчик уплачивает неустойку в размере _______ стоимости невыполненных б) в случае обнаружения существенных недостатков в качестве выполненной работы, Заказчик вправе исправить недоделки за счет Подрядчика в пределах ______% общей сметной стоимости работ в) за просрочку передачи проектно-сметной документации и другой технической документации Подрядчику в сроки, установленные договором, Заказчик уплачивает штраф в размере _______ руб.

Договор подряда на ремонт квартиры для физических и юридических лиц


Предоставление услуги лучше всего оформлять в письменном варианте.

Такая форма позволит сторонами правильно выстроить взаимные отношения и избежать споров в будущем.

При этом бланк соглашения может иметь краткий вариант и предусматривать только основные положения.

Отдельно следует указать последствия нарушения условий сделки. Представленный документ можно использовать в качестве типового образца при заключении соглашения на оказание подрядных услуг.

К подобным документам можно отнести вышеуказанный проект и смету.



1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме. 2.1. Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.

2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.


Договор подряда на выполнение строительных работ


2.2. Предоплата вносится с целью обеспечения перехода сделки из начальной точки отчёта в следующую стадию.

2.3. Предоплатой Заказчик гарантирует тот момент, что он готов сотрудничать с данным Подрядчиком и обязуется выплатить последующую часть средств на условиях и в сроки, установленные Договором. 3.1. Заказчик обязуется : 3.1.1.

Осмотреть и принять, с участием Подрядчика, выполненные работы в сроки и в порядке, которые предусмотрены Договором.


Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


в дальнейшем именуемая «квартира», согласно Перечню отделочных и монтажных работ, являющемуся приложением N 1 и Перечню по слаботочным системам, являющемуся приложением N 2 к настоящему договору, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и выплатить согласованную цену. 1.2. Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору.

Ремонтно-отделочные работы в квартире должны быть начаты не позднее 2.2.3.Заказчик не вправе привлекать для выполнения работ, предусмотренных на­стоящим, иных лиц в течение действия всего срока.

2.3. Права Заказчика 2.3.1.Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выпол­няемой Подрядчиком, не вмешиваясь в ход работ. 3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 3.1.

Работы, предусмотренные настоящим Договором, осуществляются Подряд­чиком в следующие сроки: — Начало работ «_____» ___________20___г.