Договор на разработку сайта гарантийные обязательства

Гарантия (гарантийные обязательства) на создание сайтов и интернет-магазинов


В случае изменения условий гарантийных обязательств Исполнитель имеет право, но не обязан известить об этом Заказчика Гарантийный срок исчисляется с момента подписания сторонами Акта сдачи-приемки работ по созданию сайта, либо в случае отказа Заказчика от подписания такого акта, в соответствии с п. 6.8. настоящего договора, с момента подписания Акта сдачи-приемки работ по созданию сайта Исполнителем в одностороннем порядке Настоящие Гарантийные обязательства, включая любые дополнения и изменения настоящих гарантийных обязательств, составляют полное соглашение между Заказчиком и Исполнителем относительно гарантийных обязательств Исполнителя на.

Договор на создание сайта


3.4. В случае мотивированного отказа Заказчика от приемки работ сторонами составляется двусторонний акт с указанием необходимых доработок и сроков их выполнения.

4. Стоимость и порядок оплаты работ 4.2.

Заказчик в течение 2 рабочих дней с момента подписания акта приемки-сдачи этапа работ перечисляет на расчетный счет Исполнителя стоимость выполнения этапа работ в размере 100 (сто) процентов от стоимости этапа работ.


Михаил Смирнов


Михаил Смирнов

руководитель проектного офиса, руководитель проектов

Шаблон договора на разработку сайта — в помощь фрилансеру

на проведение работ по разработке интернет-сайта «___________».


Договор на разработку сайта гарантийные обязательства


Допускается однократный перенос сайта на другой сервер в течение срока действия Гарантий, при условии программной совместимости старого и нового серверов.

Восстановление, связанное с вирусной атакой на или сервер на котором расположен, приравнивается к однократному переносу сайта. 4.2. Если заказчик внес любые изменения в сайт без согласования с веб-студией.

IT-PARTNER (Киев): создание сайтов, разработка сайтов, профессиональная раскрутка и продвижение сайтов, оптимизация сайтов


3.1.1.

исправление выявленных ошибок программирования, верстки и дизайна — в течение 12 календарных месяцев; 3.1.2. исправление выявленных ошибок в настройках веб-сайта — в течение 1 месяца.

3.2. Гарантийные обязательства не продлеваются. 4.1. Гарантируется работоспособность веб-сайта только при условии его размещения на сервере, на работу с которым веб-сайт был настроен и протестирован Исполнителем, если иное не предусмотрено договором.

Договор на разработку веб-сайта


2.2.3.

право на переделку или иную переработку Дизайна; 2.2.4. распространение оригинала или экземпляров Дизайна посредством продажи или иной передачи права собственности. 2.3. Права, указанные в п.2.2, передаются на бессрочный период.

2.5. Исполнитель не сохраняет за собой право использовать Дизайн самостоятельно или предоставлять аналогичные права на его использование третьим лицам.



Всегда настаивайте на включении в договор зеркальных санкций, если заказчик хочет применять санкции к вам. Аргументация простая: и ООО «Разработчик сайта» в лице генерального директора Сидорова Сидора Сидоровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, а вместе далее именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем:

Заказать сайт


Изменение и дополнение определяется отдельным договором.

4.3. Удаление из сайта ссылок на Веб-студию. 4.4. По решению судебных судебных органов РФ, а также в иных случаях, в соответствии с действующим законодательством РФ.

Сайт неделим. Запрещается отделять от составляющие его части для раздельного использования на нескольких URL ресурсах.


Шаблон (пример) договора на создание, разработку сайта


, портала, почтового (файлового) сервера, удаленной базы данных и т.п.

(в дальнейшем именуемого «») согласно Техническому Заданию (Приложение 1), в сроки, установленные в Календарном Графике работ (Приложение 2). Заказчик принимает на себя обязательства принять и оплатить произведенные Исполнителем работы (предоставленные услуги). Порядок выполнения и сдачи — приемки работ рассматривается в пункте 3 настоящего Договора.


Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)


Условие о передаче интернет-сайта заказчику в установленный договором срок (если срок создания в договоре не определен, договор считается незаключенным).

Условия договора об отчуждении исключительного права (ст. 1285 ГК РФ) и лицензионного (ст.

1286 ГК РФ) — если договором предусмотрено распоряжение исключительным правом автора (исполнителя). Другие особенности договора на создание сайта Договор должен быть заключен в простой письменной форме (п. 1 ст.