Договор на разработку положения образец

Договор на разработку веб-сайта


1.2.3. предоставляет ответы на возникшие вопросы при выполнении работ по настоящему в течение рабочих дней с момента получения запроса от Исполнителя. 2.1. Исполнитель гарантирует, что данный не нарушает Авторских прав третьих лиц. 2.2. Исполнитель предоставляет Заказчику следующие исключительные права на Дизайн web-сайта: 2.2.1.

право публичного показа оригинала Дизайна или его экземпляра и демонстрацию в информационных, рекламных и прочих целях;

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения


2.1.9. не разглашать третьим лицам коммерческую, финансовую, техническую и иную информацию, ставшую известной в ходе реализации настоящего.

2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1.

досрочно выполнить работы по этапам Разработки Программы и в целом; 2.2.2. расторгнуть настоящий, изъять или приостановить работу разработанной Программы до момента оплаты Заказчиком счета Исполнителя, в случае неоплаты выставленного счета для осуществления окончательного расчета.


Примерная форма договора на разработку программного обеспечения (исполнитель — физическое лицо)


2.2.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли поменять очки

После получения Технического задания Исполнитель определяет предварительную стоимость и сроки разработки ПО. Сроки выполнения задания указываются в Календарном плане. 2.3. Исполнитель приступает к выполнению работ с момента внесения 2.4.

После окончания работ Исполнитель предоставляет ПО 2.5. Исполнитель передает Заказчику Программу в виде дистрибутива на внешних носителях (CD-ROM или DVD-ROM дисках) после подписания Сторонами Передаточного акта.

Договор на разработку ПО


При этом стороны подписывают Акт о передаче прав на использование программного продукта.

С переданным на электронном носителе программным продуктом Заказчику разрешается производить изготовление архивных копий исключительно для целей сохранения программного продукта, а также осуществлять использование программного продукта в соответствии с пунктом 3.1.

настоящего договора. 3.3. Заказчик не имеет права осуществлять возмездное или безвозмездное распространение программного продукта среди третьих лиц.


Договор на разработку архитектурного эскизного проекта


3.2.

Общий срок выполнения работ, указанных в п.1.1 Договора составляет _____________ (_______________) календарных дней, исчисляемых с момента, указанного в п.

3.1. 4. Права и обязанности Заказчика 4.1.1. принять и оплатить выполненные Подрядчиком работы в порядке, предусмотренном настоящим, 4.1.2. обеспечить Подрядчика доступом на строительную площадку;

Но в данном есть особый раздел – Авторское право.

Поскольку Программа является интеллектуальной собственностью Исполнителя, должно быть письменное подтверждение передачи права собственности. Образец на оказание услуг по разработке программного обеспечения (заполненный бланк) ДОГОВОР на оказание услуг по разработке программного обеспечения № 1.1.

Настоящий договор определяет условия разработки программного обеспечения Исполнителем для Заказчика, в дальнейшем именуемой Разработка Программы.

Договор о выполнении работ по разработке технической документации (обязанность по согласованию технической документации возложена на заказчика)


2.1.4. Использовать Документацию только для целей, предусмотренных настоящим Договором, не передавать Документацию третьим лицам и не разглашать содержащиеся в ней данные без согласия Проектировщика.

2.1.5. По получении от Проектировщика Документации, при отсутствии возражений к ее содержанию, качеству, комплектности, самостоятельно представить Документацию в ____________________ (указать соответствующий компетентный орган) для согласования.


Договор на разработку положения образец


В Брифе описываются: Информационные материалы — текстовые, графические, аудио-, видео-, фото-, а также иные материалы на различных носителях (электронных, бумажных и пр.), необходимые Исполнителю для разработки дизайна сайта. Информационные материалы предоставляются Заказчиком. Факт предоставления Информационных материалов фиксируется Актом приема-передачи Информационных материалов, подписываемым Сторонами.


Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)


Условие о передаче интернет-сайта заказчику в установленный срок (если срок создания сайта в договоре не определен, договор считается незаключенным). Условия договора об отчуждении исключительного права (ст.

1285 ГК РФ) и лицензионного договора (ст. 1286 ГК РФ) — если договором предусмотрено распоряжение исключительным правом автора (исполнителя). Другие особенности на создание сайта Договор должен быть заключен в простой письменной форме (п. 1 ст.