Договор на оказание услуг организация мероприятий

Договор оказания услуг по организации мероприятия


2.7. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в соответствии с п.3 настоящего Договора. 3.1. Сумма по настоящему договору составляет __________ рублей, в том числе НДС 18% __________ рублей, и перечисляется единовременно Заказчиком на банковский счет Исполнителя в течение __________ банковских дней после подписания настоящего.

4.1. В случае невозможности предоставления услуги, указанной в Приложении №1, Исполнитель заменяет ее на такого же или лучшего качества.


Договор оказания услуг по организации праздничного вечера


Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере __________ (____________) рублей. 2.2. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

2.3. Заказчик оплачивает Исполнителя в полном размере в течение ___-х дней после оказания. — выполнить принятые на себя обязательства качественно и во взаимно согласованные сроки; — за ______ дней до проведения праздничного вечера уведомить о ходе выполнения своих обязательств по договору возмезднывх услуг; — по окончании оказания представить письменный отчет Заказчику.

Договор на оказание услуг по организации проведения мероприятий


по «____» __________ 201__ г.

по маршруту __________________________________ для ___ человек.

оказания услуг по проведению конференции Договор оказания по организации мероприятия — Artist Talk 1.1. обязуется оказать услуги по организации и проведению Мероприятия в соответствии с информацией (включая название, описание, дату, время и место проведения), указанной на соответствующей странице в сети Интернет. и иных необходимых условиях конкретного.



1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации (далее Мероприятие).

2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации и проведению Праздника согласно Приложению №1 к настоящему. 2.2. Для выполнения своих обязательств Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.

2.3. Оказание услуг подтверждается двусторонним актом.

Договор на оказание услуг организация мероприятий


2.2. Исполнитель обязуется оказать услуги в надлежащие сроки и с надлежащим качеством.

2.3. Заказчик обязуется оплатить Исполнителя в сроки, предусмотренные Настоящим Договором. 3.1. Ответственность Исполнителя. 3.2. Ответственность Заказчика.

3.4. В Акте Исполнитель или его представитель указывают фактически оказанную.

3.6. При нарушении условий настоящего Заказчик обязан возместить Исполнителю все убытки, вызванные такими нарушениями.

Договор оказания услуг по проведению мероприятия


1.3.3. Банкетный бланк (меню) составляется Сторонами совместно при заключении договора, за 7 (семь) дней до даты проведения Мероприятия окончательно утверждается Гостем и является неотъемлемой частью настоящего.

1.3.4. В итоговый счет заносятся все заказанные холодные закуски, спиртные и безалкогольные напитки независимо от количества приглашенных лиц. Основные закуски и горячие блюда заносятся в счет по факту (по количеству приглашенных лиц).

2.5. обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.

2.6. Заказчик обязуется предоставить всю необходимую для организации Мероприятия достоверную информацию. 2.7. Заказчик обязуется оплатить Исполнителя в соответствии с п.3 настоящего Договора. 3.1. Сумма по настоящему договору составляет рублей, в том числе НДС 18% рублей, и перечисляется единовременно Заказчиком на банковский счет Исполнителя в течение банковских дней после подписания настоящего Договора.


Договор на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых Мероприятий, проводимых на территории ЦПКиО им


2.3. Цена Договора может быть снижена по соглашению Сторон без изменения предусмотренных объема Услуг и иных условий его исполнения.

При этом Стороны составляют и подписывают дополнительное соглашение к.

2.4. Оплата по производиться в следующем порядке: 2.5.

Обязательства Заказчика по оплате Мероприятия считаются исполненными с момента списания денежных средств в размере, установленном Договором с расчетного счета Заказчика.