Договор на оказание бухгалтерских услуг исполнитель физическое лицо

Услуги Юристов ->


Кроме того, многим малым предприятиям услуги необходимы всего несколько раз в месяц. Не стоит путать между собой аутсорсинг бухгалтерии и привлечение внештатного бухгалтера и оформление с ним бланка оказания.

Аутсорсинг отличается, главным образом, передачей бухгалтерских полномочий на постоянной основе. В то же время привлечение внештатного специалиста нужно расценивать скорее как передачу эпизодических объемов работ конкретному исполнителю.


Договор бухгалтерских услуг


Договор бухгалтерских услуг

размер: 249.5 KB (обновление: 13.01.13)

Договор об оказании услуг

1.Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (ОГРН).

2.Свидетельство о постановке на учет юридического лица в налоговом органе (ИНН).

4.Извещение о регистрации в территориальном органе ПФ.

5.Извещение о регистрации в качестве страхователя ФСС.

6.Уведомление о размере страховых взносов на страхование от несчастных случаев.

8.Уведомление о присвоении кодов статистики

Правоустанавливающие документы (передаются ксерокопии)

1.Приказы (об учетной политике, о назначении руководителя и др.)

2.Справка на руководителя (включая свидетельство о присвоении ИНН).

Налоговая отчетность (подлинники)

1.Декларации предшествующего периода.

1.Платежные поручения, банковские выписки.


Договор Бухгалтерского Обслуживания


2.1.4. По требованию Заказчика давать пояснения по составу бухгалтерской и налоговой отчетности, а также указывать на факторы, повлиявшие на формирование ее показателей; 2.1.6.

Предоставлять Заказчику подготовленные в соответствии с настоящим документы бухгалтерской и налоговой отчетности для ознакомления и подписания в следующем порядке: 2.1.6.2. Соблюдать порядок, определенный п.


Договор на оказание бухгалтерских услуг исполнитель физическое лицо


Бланкер.ру

Договор оказания бухгалтерских услуг

Договор об оказании услуг по учету является подвидом договора возмездного оказания. На него распространяются все условия и нормативы типового. Предметом является выполнение Исполнителем функций по ведению учета финансово-хозяйственной деятельности Заказчика.

К этим функциям относятся:

Рассмотрим преимущества от заключения договора оказания услуг.

Обычно организации передавая по ведение бухгалтерского учета на аутсорсинг, избавляются от необходимости содержания штатной бухгалтерии, затрат на аренду дополнительных помещений, покупку компьютерной техники и специализированного программного обеспечения.

А в некоторых случаях Исполнитель (бухгалтерская фирма) страхует свою ответственность в случае ошибок в учете, что полностью защищает Заказчика от претензий со стороны контролирующих органов в случае ошибок учета.

Удобная программа для учета договоров.

Демосервер и тестовый период. Попробуйте и вам понравится.



1.1. Оказание по ведению бухгалтерского и налогового учета в объеме и на условиях, предусмотренных: 1.1.1.

Ведение бухгалтерского учета по всем регистрам учета в системе «1С», ведение регистров налогового учета по предоставляемым Заказчиком документам, относящимся к финансово-хозяйственной деятельности, предусмотренным действующим законодательством РФ; 1.1.2. Расчет заработной платы, больничных, отпускных и начисление налогов с фонда оплаты труда по сотрудникам Заказчика.



Договор на оказание бухгалтерских услуг исполнитель физическое лицо

Краткая характеристика договора:

Перечень передаваемых Заказчиком Исполнителю функций по ведению бухгалтерского учета оформляется дополнительным соглашением.

Приемка выполненных Исполнителем услуг производится ежемесячно путем подписания сторонами Акта приемки оказанных (выполненных).

К договору прилагается образец Акта приемки оказанных (выполненных) услуг.


Порядок оформления договора оказания бухгалтерских услуг


В данном случае это выполнение исполнителем бух. учета, а также финансовой и хозяйственной деятельности. Согласно акту договора оказания бухгалтерских услуг к функциям, которые обязан исполнять исполнитель, относятся: Агентский договор оказание услуг может заметно облегчить процесс управления компанией, но есть один серьезный момент.

Важно помнить что, несмотря на то, что обязанности ведения бухгалтерского учета по договору исполнения услуг исполняются другими лицами вся ответственность все равно лежит на руководителе и главном бухгалтере компании-заказчика.


Договор на оказание бухгалтерских услуг

на оказание услуг

г.