Договор купли продажи инструмента образец

Договор купли продажи инструмента образец

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


2.4. Датой оплаты считается дата [ дата приема банком Покупателя платежных документов к исполнению, поступления денежных средств на расчетный счет Продавца ]. 3. Порядок, сроки и условия передачи оборудования 3.1.

Передача оборудования осуществляется в течение [ значение ] календарных дней с даты вступления в силу настоящего и оформляется актом приема-передачи, являющимся неотъемлемой частью настоящего.



Покупатель в лице_____________________________________________(Ф.И.О), проживающий по адресу _____________________________________________ Покупатель передал: Продавец принял:

Настоящий является публичным предложением (офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Гидро», именуемого в дальнейшем. «Покупатель», в лице заместителя генерального директора Беляева Тимофея Николаевича, действующего на основании доверенности №201.

Договор купли продажи инструмента образец


Бланкер.ру

Договор купли-продажи

По купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму, цену.

К купле-продаже ценных бумаг и валютных ценностей общие положения о договоре купли-продажи, предусмотренные ГК РФ, применяются, если законом не установлены специальные правила их купли-продажи.

В случаях, предусмотренных законодательством РФ, особенности купли и продажи товаров отдельных видов определяются законами и иными правовыми актами.

Общие положения о договоре купли-продажи, предусмотренные ГК РФ, применяются к продаже имущественных прав, если иное не вытекает из содержания или характера этих прав.

Предметом договора купли продажи, то есть товаром, по общему правилу, может выступать любое имущество, не изъятое из гражданского оборота.

Вещи являются наиболее распространенным, традиционным объектом купли-продажи, на который ориентировано правовое регулирование этого института. Товаром могут быть любые вещи: движимые и недвижимые, определенные родовыми или индивидуальными признаками, потребляемые и непотребляемые, делимые и неделимые.

Стороны договора купли-продажи

Продавец — лицо, обязующееся передать вещь (товар) в собственность покупателю.

Покупатель — лицо, обязующееся принять товар и уплатить за него определенную денежную сумму, цену.

В отношении формы договоров купли-продажи движимых вещей применяются общие правила ст.159-161 ГК РФ: письменная форма обязательна только для договоров с участием юридических лиц, а также между гражданами, если цена договора в 10 раз превышает минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Однако, письменная форма не обязательна, если такие сделки исполняются в момент свершения (например, договора розничной купли-продажи).

Виды купли-продажи:

Удобная программа для учета договоров.

Демосервер и тестовый период.

Попробуйте и вам понравится.


Договор купли-продажи музыкального инструмента


3.1.1. Соразмерного уменьшения цены. 3.1.2. Безвозмездного устранения недостатков ____________________ (в течение _______________, в разумный срок) после извещения Продавца Покупателем.

3.1.3. Возмещения своих расходов на устранение недостатков музыкального инструмента.

3.2.1. Отказаться от исполнения и потребовать возврата уплаченной цены. 3.2.2. Потребовать замены музыкального инструмента ненадлежащего качества инструментом, соответствующим условиям.


Договор купли-продажи товара, бывшего в употреблении


2.1. Цена Товара по настоящему Договору составляет _____ (____________) рублей.

2.3. Стоимость с учетом количества Товара: _____ (____________) рублей.

2.4. Общая стоимость Товара и оказываемых Покупателю услуг: _____ (_____________) рублей. 2.5. Порядок и сроки оплаты Товара: ___________________________.

3.1. В случае просрочки платежей более чем на _____ дней Покупатель уплачивает пеню в размере _____% от стоимости Товара за каждый день просрочки.

Договор купли-продажи оборудования

Для примера приведен также образец заполнения договора при продаже оборудования, скачать заполненный образец можно бесплатно в конце статьи.

Для того чтобы договор купли-продажи имел юридическую силу, в нем должны быть прописаны существенные условия, определяемые ГК РФ.