Бизнес по ремонту телефонов

Бизнес по ремонту телефонов

Как открыть мастерскую по ремонту телефонов?


Можно также комбинировать услуги: ремонтный сервис + продажа аккумуляторов, зарядных устройств, аксессуаров к мобильным телефонам и т.д. Минимальный денежный риск. Во-первых, вам не придется вкладывать много денег в свой бизнес. Во-вторых, если вы будете зарабатывать меньше, чем хотели, то всегда сможете прикрыть свою мастерскую, выставив на продажу инструменты. Вам не придется рассчитываться с поставщиками за нереализованный товар или долго продавать остатки, чтобы вернуть хоть какую-то часть вложенных денег.



Другие – по вине недобросовестных производителей, снабжающих устройства дешевыми и ненадежными комплектующими. Третьи – от старости. Вариантов может быть много. Подобные конторы стали распространяться по всей стране относительно недавно, но уже прочно заняли свое место в сфере обслуживания мобильных устройств.

Да, конечно же, вы можете оборудовать мастерскую, а потом нанять мастеров.


Ремонт сотовых телефонов: бизнес план мастерской


Для ведения учета необходимо приобрести кассовый аппарат и поставить его на учет в налоговой инспекции. Либо использовать квитанции по форме БО-3, которые тоже регистрируются в налоговой. Такие квитанции считаются формами строгой отчетности, поэтому ведение книги учета их использования обязательно.

Основная часть стартового капитала уйдет на помещение, его оснащение, оборудование. В качестве помещения подойдет любой угол даже небольшой площади (10-12 кв.

м)

Бизнес по ремонту мобильных телефонов


Последний вариант менее затратен и более выгоден. Так, партнер может предоставить на месяц-два обучение вашему персоналу. Услуга платная, но сравнительно недорогая.

Кроме этого, у партнера можно закупать запчасти по скидкам или с учетом каких-то привилегий. Дополнительный бизнес Юридические вопросы В обязательном порядке надо всегда иметь под рукой договор купли-продажи абонентского оборудования GSM.


Бизнес-идея ремонта мобильных телефонов


Бизнес-идея ремонта мобильных телефонов

Бизнес-идея ремонта мобильных телефонов

Бизнес-идея: как зарабатывать от 50 до 200 тысяч в месяц на продаже аппаратных кошельков Ledger Nano S

Как заработать на Авито — советы и виды заработка

Бизнес-идея — Покупка и взыскание дебиторской задолженности

Бизнес-идея — покупка квартир и автомобилей на торгах по продаже залогового имущества банков

21 рабочая бизнес идея, как заработать деньги на недвижимости



Обычно для этого хватает 10 квадратных метров.
При выборе помещения следует обратить большое внимание на местоположение.
Желательно чтобы это было место с большим потоком людей.

Так же следует обратить внимание на коммуникации в помещении.

Должна быть исправная электрическая проводка. Кроме этого следует подключить интернет, а лучше, чтоб он уже был подключен.

Хорошим вариантом будет расположиться в торговом центре с большой проходимостью людей, где ещё рядом присутствуют продавцы электроники.

Сервис центр по ремонту телефонов


  1. с паспортом;
  2. с оплаченной госпошлиной;
  3. с заполненным заявлением по установленной форме.
Предоставляемые услуги
Сервис центр по ремонту телефонов
На первых этапах работы оптимальным набором услуг станут следующие направления: Дополнительно такой сервис может заниматься ремонтом не только телефонов, но и компьютеров, оргтехники, бытовой техники и пр.

Подробный план старта бизнеса по ремонту компьютеров, ноутбуков, телефонов и прочей электроники


  • Интернет сайт вашего сервисного центра. На платном домене и хостинге. Движок можно взять бесплатный. Главное, чтобы людям было на нем все понятно. Для примера можете взять мой www. itsa.in.ua;
Доски бесплатных объявлений, типа OLX, avito, prom.ua, пульсцен .