Белорусский инн пойдет ли в москве

Оглавление:

Как белорусу открыть ИП в России: пошаговая инструкция


Многие белорусы работают в России, можно использовать опыт соотечественников.

Помимо заявления необходимы:

  1. паспорт и его копия;
  2. документ, подтверждающий законность пребывания на территории Российской федерации;
  3. квитанция об уплате госпошлины.
Документы заполняются на русском языке и заверяются нотариально. На этом регистрация ИП в России для белорусов «заканчивается», начинается, собственно, бизнес.


Белорусский инн пойдет ли в москве


Что это такое и что вообще происходит? Белорусы почтили память жертв сталинского террора.

Белорусский инн пойдет ли в москве

Как белорусу, временно живущему в России, получить свидетельство ИНН?


Для восстановления документа придется вернуться на родину и оформить новый паспорт в органах внутренних дел по месту жительства Как россиянину получить водительские права в Беларуси? Будут ли они действительны в России? Временно проживающие в республике россияне наравне с местными могут получить этот документ В РФ с 2020 года началось сокращение численности населения, которое резко ускорилось в нынешнем году. Недбай сменила на посту председателя поэта и переводчика Андрея Хадановича.

Рекомендуем прочесть:  Госпошлина за гараж при покупке


Какие документы нужны чтобы получить ИНН гражданам РБ?


Какие документы нужны чтобы получить ИНН гражданам РБ?

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

По месту регистрации по месту жительства. Документы, как и всем паспорт и документ о регистрации временной.

Для целей Кодекса под физическими лицами понимаются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства.

При подаче Заявления в налоговый орган по месту жительства (пребывания) иностранный гражданин одновременно с Заявлением представляет документ, удостоверяющий личность физического лица, и документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства (пребывания).

Постановке на учет в налоговых органах Российской Федерации в целях налогового контроля подлежат иностранные граждане, являющиеся собственниками недвижимого имущества в Российской Федерации или в отношении которых оформлено право на наследство на недвижимое имущество (в том числе земельный участок) в Российской Федерации. Данная постановка на учет осуществляется на основании сведений, поступивших от органов, учреждений и организаций, указанных в п. 4 ст. 85 НК РФ.

Добрый день!

Для подачи документов для получения ИНН гражданину Беларуси требуется ли перевод паспорта?

Там ведь все на русском есть.

Если текст документа на русском языке, то перевод не требуется.


Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55


Регистрация на 90 в ФМС МГК «Вектор Права» производится за 1 (один) день. Регистрация будет оформлена на следующий рабочий день. Регистрация на год оформляется в срок до 10 рабочих дней.

Постановка на учет гражданина Республики Беларусь. Гражданам Белоруссии не выдаются визы и миграционные карты для въезда в РФ. Регистрация гостя, прибывшего из РБ (Белоруссии) является уведомлением территориального отделения ФМС о прибытии гражданина Беларуси в место пребывания.