Автобиография при подаче на гражданство

Автобиография при подаче на гражданство

Автобиография для получения гражданства рф образец спб


Необходимым условием для начала предоставления государственной услуги по выдаче иностранному гражданину или лицу без гражданства вида на жительство в России является его обращение в Федеральную миграционную службу России с заявлением о выдаче вида на жительство, с приложением других, необходимых и надлежащим образом оформленных документов, а так же фотографий, соответствующих установленным требованиям.

Как написать автобиографию на гражданство


р. Работает преподавателем в Минском государственном университете внутренних дел.

Кандидат филологических наук.

Сын – Малюга Евгений Петрович, 1 сентября 2005 г. При трудоустройстве в серьезные коммерческие компании, для разрешения на выезд за границу. а так же в государственные учреждения потребуется составить свою автобиографию.

Грамотность и достоверность данного документа может оказать существенное влияние на решение о принятии на работу, особенно в коммерческих структурах.

Образец автобиографии для фмс


Образец автобиографии для фмс

Документ, в котором человек самостоятельно (от первого лица) описывает свой жизненный путь именуется автобиографией. Её составление обычно требуется при трудоустройстве, при оформлении документов для получения гражданства или для выезда заграницу.

Как написать автобиографию

Описываемые сведения должны располагаться строго в хронологическом порядке.

Существует несколько способов написания периодов:

  1. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения. Например: «Я, Андреев Андрей Андреевич, родился 28 февраля 1960 года в городе Москва » или по типу анкетных данных «Андреев Андрей Андреевич. Дата рождения: 28 февраля 1960 года. Место рождения: город Москва «.
  2. Информация о родителях или ближайших родственниках (ФИО, степень родства, дата рождения).
  3. Полученное образование. начиная со школы и далее по возрастающей. Указывается: период обучения, название образовательного заведения и с какими результатами оно окончено. Также в данном разделе можно написать свои успехи и достижения, приобретенные в процессе обучения.
  4. Трудовая деятельность. Перечисляются в хронологическом порядке (с указанием периодов) организации, в которых работал составитель автобиографии, и занимаемые в них должности. Также, если в пределах одной организации были повышения или переводы на другие должности, указывается информация о движении по карьерной лестнице с указанием дат.
Перечисленные разделы являются основными, но не единственными. В случае необходимости также можно указать свое семейное положение, наличие детей, мужчинам информацию о воинской службе, женщинам — периоды нахождения в отпуске по беременности.

При трудоустройстве составителю будет полезно более подробно описать полученные когда-либо поощрения или награды. Это допускается, поскольку рамки составления автобиографии ничем не ограничены (в отличие от резюме или анкеты ).


Образец автобиографии на гражданство рф 2022


Если иное не установлено настоящим Кодексом, другими федеральными законами, при заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю: (в ред.

Федерального закона от 01.12.2014 N 409-ФЗ) На основании статьи 32 Закона о гражданстве и Положения о порядке рассмотрения вопросов, связанных с гражданством Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 17 ноября 1994 г.


Как написать автобиографию для получения гражданства РФ?


Как написать автобиографию для получения гражданства РФ?

Я, ФИО, родился в ____________ в городе_____________. Зарегистрирован ___________________ По национальности ___________, гражданин _____________, гражданство другого государства не имею.

Судимость, в том числе, снятую или погашенную не имею.

В настоящее время подозреваемым, обвиняемым в совершении преступления или подсудимым не являюсь.

Недееспособной или ограниченно дееспособным я Судом не признавалась.

Сведения о моих близких родственниках:

Уголовные дела не возбуждались, к уголовной ответственности не привлекались.

Сведения о местах работы

На учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хрогнических и затяжных психических расстройств не состою.

За последние 5 лет выезжал за границу:

Я, ФИО, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе, связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Остались вопросы?